8 (981) 336-69-378 (981) 336-69... — показать

Языковая школа English Forward на Горьковской Сеть

8 (981) 336-69-378 (981) 336-69... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-69-37 ещё

Про «Языковая школа English Forward на Горьковской»

Мы - English Forward, курсы разговорного английского.

Обучаем не просто английскому, а системе языка, благодаря которой вы сможете продолжить изучать язык самостоятельно и после курсов.

Наша цель - научить вас говорить на английском так, чтобы вы чувствовали себя свободно и уверенно. В этом нам помогает авторская методика Lingua Target. Основу методики составляет практика: каждое слово, которое вы узнаете на уроке, нужно будет отточить, а затем научиться использовать в речи. Для этого мы разработали разговорные упражнения, которые помогут включить новые слова в вашу речь. Так, шаг за шагом вы будете пополнять запас слов, учиться строить фразы разной сложности, чтобы потом заговорить на английском с иностранными коллегами, друзьями и носителями. Это же то, что вы хотели?

Кого мы обучаем?

Детей с 7 лет и взрослых любого возраста.

Какие форматы у нас есть?

Обучаем в группах и индивидуально. Очно и онлайн.

Очные занятия проходят в Петербурге в 2 офисах у ст. метро Горьковская и Парк Победы. Онлайн-занятия проходят в Zoom или похожей программе.

Кому мы будем полезны?

Людям, которые мечтают говорить на английском. Наша программа научит вас общеразговорному английскому, вы сможете общаться на повседневные темы на уровне от Beginner до Advanced. Также у нас есть программы по бизнес-английскому, постановке произношения и туристическому английскому.

Мы не готовим к сдаче международных и гос.экзаменов, но мы сможем поднять ваш уровень языка, т.к. для сдачи все равно надо знать язык на продвинутом уровне.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Образование 3
Классы иностранных языков

Языковая школа English Forward на Горьковской – Акции

Специалисты Языковая школа English Forward на Горьковской (17)

Фотография специалиста Баркалова Татьяна
Баркалова
Татьяна
Фотография специалиста Пономарева Екатерина
Пономарева
Екатерина
Преподаватель английского языка, преподаватель испанского языка
Фотография специалиста Якушевская Полина

Английский язык
Онлайн-уроки по английскому1700 — 1900 руб. за 60 мин
Групповые курсы
Услуги детских учреждений

Отзывы про Языковая школа English Forward на Горьковской (186)

Так как сейчас нет возможности заниматься в классах, я прошла он-лайн курс по грамматике. Получилось очень здорово и продуктивно. Даже не ожидала, что дистанционно заниматься будет весело) А если учесть, что не нужно тратить время на дорогу, то это еще и очень удобно. В общем, осталась довольна, хотя сначала была настроена скептически.
Языковая школа English Forward на Горьковской
Языковая школа English Forward на Горьковской
Мария, здравствуйте!
Мы рады, что вы оценили наш он-лайн курс английской грамматики "To be, or not to be". Присоединяйтесь к другим нашим дистанционным группам!
С уважением, Александра. Сотрудник отдела качества.
Хорошие курсы. Все доступно и подробно рассказывают. Нравятся эти занятия!
Хорошие курсы. Все доступно и подробно рассказывают. Нравятся эти занятия!
Отзанималась у Ирины Герасимовой. Больше всего нравилось, ее доступность объяснений (она мне прям очень помогла). Мне раньше было сложно понять, а тем более запомнить многие правила. Но когда она объясняет, мне сразу становится доступной любая сложность. Теперь планирую сдавать TOEFL и меня зовут в Китай учителем английского языка для детей (изменить жизнь так сказать).
Занимаюсь уже 3 уровня с Марией Валицкой в школе English Forward и не хочется расставаться! С удовольствием иду дальше) прекрасный преподаватель, легкая в общении, всегда отвечает на любой вопрос, даже самый каверзный. Всегда мила и позитивна, отлично воспринимает юмор и шутит сама) из-за здорового общения на уроках, английский учится радостно и игриво, а не с тяжбой и в страхе!!! Вот такая учеба всегда приятна и доставляет удовольствие, при этом не за счеткачества образования! Очень рекомендую для выбора и Марию, и саму школу английского)
Языковая школа English Forward на Горьковской на карте