8 (951) 672-97-468 (951) 672-97... — показать

Магазин YourBOX в Красногвардейском районе

8 (951) 672-97-468 (951) 672-97... — показать
+7 951 672-...+7 951 672-97-46 ещё

Про «Магазин YourBOX в Красногвардейском районе»

Магазин YourBOX в Красногвардейском районе предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". Как в сандалиях или летних туфлях, так и в демисезонных ботинках ступне должно быть комфортно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Также здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или маленькие кошельки, сумочки через плечо или же дорожные чемоданы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 5.

Сайт организации: www.yourbox.spb.ru. Телефон: +7 951 672-97-46. Магазин YourBOX в Красногвардейском районе находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2а в районе метро Ладожская, Новочеркасская.

Товары 1

Отзывы про Магазин YourBOX в Красногвардейском районе (7)

В YOURBOX я постоянный покупатель, все просто стильная, качественная, кожаная обувь по адекватным ценам. Хорошо подобран персонал, девушки вежливые и очень компетентные. Из последнего покупала, весенние ботильоны , девчонки помогли подобрать идеальный вариант, нога села как влитая, качество супер, плюс они очень яркие, таких найти сложно где либо еще. Покупкой довольна как всегда
Покупала себе кеды в магазине, очень большой выбор обуви из кожи, аксессуаров. Понравилось обслуживание, очень внимательные продавцы, все рассказали. На вид кеды красивые, проклейка хорошая, швы ровные, удобные в носке, не натирают. Очень довольна покупкой. Еще радует накопительная система скидок, очень удобно.
Купила здесь крутые кеды на весну. Очень понравился внешний вид, а в живую они ещё лучше, красиво переливаются на солнце. Материал действительно натуральная кожа, кеды легко носятся, не натирают и не оставляют неприятного запаха после длительного ношения. Самое приятное - это их стоимость. Купила с хорошей скидкой. Для такого качества - это смешная цена. Очень довольна покупочный, обязательно что-то ещё присмотрю на лето
YOURBOX открыла для себя пол года назад. Очень понравились ботильончики на весну, и цена хорошая. В общем решила попробовать заказать. Получила через полторы недели. И упакованы были хорошо и цвет точь в точь какой хотела. Сели отлично, по размеру. Обувь, как и было заявлено, из натуральной кожи. Всю весну пробегала довольная. При должном уходе выглядят как новые.
Впервые решилась заказать себе обувь через интернет. Сотрудница посоветовала сайт ёрбокс, когда я отметила, что у нее очень классная обувь. Пересмотрела каталог с демисезонной обувью, и заказала одну пару сапожек. Оплатила своей картой на сайте. Привез курьер, при нем осмотрела заказ, примеряла, все понравилось, претензий к качеству не имею. Обувь идет размер в размер. Спасибо!
Магазин YourBOX в Красногвардейском районе на карте