8 (812) 449-92-98 8 (812) 449-92... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 21
Невский проспект,
Район: Центральный
Бизнес центр: Дом Мертенса

Отзывы про Zara Home на Невском проспекте (7)

4.7
зара хом отличный магазин. часто покупаю тут полотенца и все для дома! все бы тут скупила если бы хватило денег
все бы скупила в этом магазине...очень нравится качество и стиль
Хороший магазин, просто обалденный, но очень дорогой. Очень хорошего качества и красивые покрывала. Удобно, что прямо в центре магазина стоит кровать на которую могут его постель, чтобы была возможность посмотреть нравится ли.
Хороший магазин товаров для интерьера - пастельное белье, домашняя одежда, посуда, аксессуары и многое другое, все вещи очень интересные, но цены какие-то заоблачные. Я там отовариваюсь только в исключительных случаях, когда нужно приятно порадовать себя или кого-нибудь и не жалко для этого денег.
Если вы не можете что то подобрать то прямиком в зару. Я помню как мучался перед свадьбой (не мог подобрать костюм по размеру) Друг посоветовал сходить в зару. И правда все оказалось намного проще чем я предполагал не смотря на то что вроде бы одежда вся заужена и приталена. Примерил все село просто как с иголочки.Плюс продавцы всегда подскажут объективно.
А мне всегда казалось, что там одежду продают))
Хотел просто написать, что очень удобный магазин, одежда для мужчин, женщин и детей по этажам, очень хорошо придумано и удобно. Вещи хорошие, стильные и качественные. И что удобно, не надо ехать куда-то на дальние станции метро или в Мегу, чтобы купить вещи. Приехал на Невский и подобрал, что интересует. Перед Новым годом делают хорошие скидки. Скоро надо бы заглянуть!)
Прикольные интерьерные штучки и товары для дома) Намного круче ИКЕИ! Но выбор, конечно, не такой большой. Зато, не так популярны вещи. И вы не будете приходить в кафе и удивляться схожести с вашим домашним интерьером. Всё-таки каждый дом должен быть индивидуальным. Цены доступные.
Zara Home на Невском проспекте на карте