8 (812) 970-04-308 (812) 970-04... — показать

Zaufer

8 (812) 970-04-308 (812) 970-04... — показать
+7 812 970-...+7 812 970-04-30 ещё

Про «Zaufer»

ZAUFER – бренд автомобильных компонентов премиального качества, хорошо зарекомендовавший себя во многих странах мира. Это продукт немецких инженеров, произведенный на современном оборудовании. Компания ZAUFER обеспечивает качество товара на уровне высоких стандартов, что подтверждается международной сертификацией. Всегда в наличии широкий ассортимент запасных частей рулевого управления, турбокомпрессоров, топливных насосов, генераторов, стартеров и комплектующих к ним. Вы можете приобрести качественную запчасть по демократичной стоимости для своего класса. На всю продукцию действует гарантия 2 года. Направление: Бензонасосы, Турбины, Компрессоры Кондиционера, Генераторы, Насосы ГУР, Стартеры, Рулевые Рейки, Радиаторы, Моторчики Отопителя и др.

Запчасти 1

Отзывы про Zaufer (109)

4.7
Искал регулятор генератора. У меня самого видавший виды Kia Sportage, машина хорошая, но вот чаще надо что-то менять. В общем, ожидаемо, время пришло. Поговорил в магазине с толковым продавцом, он сказал, что оригиналы сейчас мало кто берет, а вот зауфер пользуется популярностью. За 3 дня привезли. Такой же как и мой был.
Я, при покупке щёток отопителя сначала обратил внимание на упаковку, она оказалась на высоте. прямо сразу видно что фирменная вещь. потом посмотрел на сами щётки, я остался полностью доволен, собственно со своей задачей полностью справляются. Спасибо за качество Zaufer.
В сервисе очень часто стал пользоваться популярностью именно немецкий "Зауфер". причиной тому низкая стоимость, но при этом в эксплуатации уже зарекомендовали себя хорошо. У меня в основном мои клиенты, с которыми мы начали этот бренд проверять ещё года три назад. поэтому многие на него прямо переходят.
С зауфер знаком уже давно, ребята делают добротные запчасти без лишней воды. Взял клапан, номер в каталоге совпал, сам корпус крепкий, ничего не люфтит. Поставил без проблем, встал как родной, сразу видно, что детали делают с умом и надежно. За цену свои деньги отрабатывает полностью, бренд вызывает уважение, знаешь, что не подведёт.
Toyota - это конечно машина зверь. Несмотря на возраст её старый радиатор вполне себе ещё был пригоден... работал как мог... Несмотря на то что соты уже пришли в негодность . Именно поэтому и решил заменить. Ну естественно не на оригинал. Поэтому рассмотрел ZAUFER. оказался очень даже неплохой вариант для замены. и выглядит подобающе и стоит недорого
Zaufer на карте