8 (812) 507-94-46 8 (812) 507-94... — показать

8 (812) 507-94-46 8 (812) 507-94... — показать
+7 812 507-... +7 812 507-94-46 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 2 литера а
Район: Невский

Отзывы про Завод Окна Грандхаус (236)

Грандхаус заслужили и мой положительный отзыв.
Расположены очень удобно, напротив моего дома. Менеджеры хорошие, вместе выбрали мне три окошка. Все замерили, посчитали. Я думал, будет дороже, но мне сделали скидку, за то, что окно было не одно. Лояльность к клиентам не может не радовать.
Монтажники приехали, быстро все сделали, оставили чистоту и уехали.
В общем, я считаю, что компания Грандхаус заслуживает доверия.
Всем добрый вечер))Хочу сказать спасибо компании Грнадхаус Окнам в своем отзыве. Спасибо за то, что ваши менеджеры такие компетентные и доброжелательные, уступают в цене насколько возможно. Спасибо за то, что окна такие хорошие. Спасибо за то, что установили и изготовили максимально быстро и в удобное для меня время. Отдельное спасибо мастеру Алексею!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Большое спасибо компании Грандхаус! Оставлю положительный отзыв об этой компании.
За остекление и отделку лоджии .Всё сделали красиво и качественно. Установщики просто молодцы.Буду и впредь обслуживаться в этой компании и рекомендовать знакомым.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Чтобы потом не возникало вопросов по поводу моего отзыва о компании Грандхаус, мой номер договора - 5503-71526.
Заказывала окна в начале апреля и установку на майских.
Хочу отметить работу отдела установки и монтажа окон - все очень здорово и организованно.
Я заказывала остекление лоджии и установку 2 окон. Была бригада из 2 человек, заранее отзвонились, приехали в назначенное время. Отработали на удивление быстро и чисто, очень слаженно.
Спасибо Грандхаус!
Доброй ночи.
Я тоже заказывала окна в компании Грандхаус. Пришла сюда, чтобы оставить о них хороший отзыв и поделиться впечатлением так сказать...
Очень профессионально отработали монтажники, не могу нарадоваться на новые окна, да и протирать их теперь гораздо легче.
Договор можно подписать сразу на дому, что очень удобно и никуда не нужно выезжать. Это приятно.
Хочу еще раз сказать-огромное спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Компания Грандхаус поразила своим профессионализмом. Если бы все так работали...Много расписывать не хочу, скажу одно - окна отличного качества работ провели настоящие профи! Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Два раза обращался к услугам фирмы Грандхаус. В первый заказ менял окна в квартире. Во второй, 24.05.2025 бригада остеклили мою многострадальную лоджию. Работа выполнена очень качественно и, относительно объемам работ, очень быстро. Меня проконсультировали и не навязывали лишних услуг. Наглядно показали, почему лучше сделать одним способом, а не другим, где можно сэкономить, а где не надо. Кроме того хотелось бы отметить отличный подход всех сотрудников фирмы. В результате отличного сервиса и великолепного качества работ рекомендую всем знакомым обращаться в «Грандхаус». Отзывы оставляю для всех сомневающихся
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Спасибо огромное за мои белоснежный окна! Квартира просто получила вторую жизнь, стала светлой и просторной! Монтаж был очень качественным и я спокойно за службу моих новых окон. Материалы качественные, думаю проблем вообще не будет! Еще раз спасибо
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
На лоджии теперь теплое остекление, красиво и уютно. Посмотрим, как будет с наступлением холодов, но нам обещали что продувать и “плакать” не будут. По цене нормально вышло.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Окна сделали. Поставили нам их Владимир, Евгений и Андрей. Ребята работящие, слаженно всё делали, качественно, как для себя) Стеклопакеты отлично установлены, всё ровно, аккуратно.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Недавно поставили окна от этой фирмы, остались довольны. Менеджер Александра проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, учитывающая потребности клиентов. Замерщик Макаров Виктор также справился на отлично — все измерения сделаны идеально. Монтажники выполнили установку качественно. Так что Грандхаус отлично справились с работой, не жалею, что сюда обратилась
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Обратились в компанию Грандхаус для замены окна в детской, со старых поддувало по зиме, как раз и обои можно было обновить, пока дети в лагере. Замерщик предложил несколько вариантов стеклопакетов, выбрали двухкамерные стеклопакеты.Фурнитура качественная, на стеклах никакого брака не было. Единственное наклейки снимали через 2 недели, когда закончили обновлять ремонт, снимались очень тяжело, но все получилось.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
В прошлом году ремонт сделал, котёл поменял, но зимой всё равно прохладно было, хотя с ремонтом дом утепляли. Проблема была в окнах, мать проговорилась, что возле окон холодно. Долго выбирал, много оконных фирм объехал, предложили мне из интересного обратиться в компанию Окна Грандхаус. Почитал, посмотрел, вроде ок, на сайте у них даже сертификаты нашёл, и пишут они по простому и понятным языком почему они в плане энергосбережения эффективнее других. В общем поставили по весну, но с первыми холодами из 2-х окон дуло. Позвал ребят, отрегулировали, приехали правда через неделю, но стало нормально. Был у них позавчера, реально в доме теплее стало, и даже тише, не слышно соседских петухов. Будем смотреть, как при сильных холодах себя покажут, но уже понятно. что стало намного лучше.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Квартиру купили 5 лет назад. и все это время зима была настоящим испытанием, в том плане, что с окон дуло, плюс они как будто уже не так идеально пропускают свет.

Заказали новые окна со стеклопакетами в компании Окна Грандхаус, ставили такие родителям 2 года назад, все отлично. Произвели быстро, была задержка по монтажу окон, со стороны компании, но спасибо на том,что информировали обо всем. Монтировали практический целый день, много потратили время на демонтаж старых окон. При приемке новых дефектов не обнаружили, что сильно порадовало и говорит о качестве производства. Теперь дома чувствуем себя комфортно без лишней вентиляции через закрытые окна.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
За время ремонта понял, что надо спрашивать опытных людей совета, в будущем очень не плохо поможет. Спросил у знакомого прораба, какие стеклопакеты сейчас нормальные и что бы цена не кусались Он сказал что на объуектах часто ставят стеклопакеты через компанию Грандхаус, ценник на них стабильный без постоянных скачков, по качеству нареканий нет, за год работы бы один брачок, но его без проблем заменили. Просчитал новые стеклопакеты с 2 камерами на замен одно камерным, ценник меня устроил. Доставка заняла чуть больше месяца, стеклопакеты сами по себе прозрачне, без искажений и пузьрьков. Ставил мне мастер, сделал все быстро, первое что стало явным, это шум, его намного меньше, пропал конденсат с окон, и стало значително теплее.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Купили квартиру в старом фонде, окна там стоят времен постройки дома. Первым решили начинать ремонт с замеы окон на современные стеклопакеты. Замерщик приехал быстро, спустя пару дней после звонка, и на месте рассчитал стоимость стеклопакетов, без долгого ожидания. Подписали договор и предложили выбрать дату установки. Монтаж все квартиры с балконом сделали за 2 дня. По качеству не было никаких нареканий, стекла прозрачные без дефектов, заклеили их в пленку, что бы продолжать ремонт дальше.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Мы рассматривали новостройку в Питере или за КАДом, но родители решили помочь с покупкой жилья. По итогу суммы хватило на просторную вторичку с неплохим ремонтом, которого хватит на несколько лет, но подкачали окна. Узнали об этом с наступлением первых холодов после переезда. Нашлась решение в виде замены окон с новыми стеклопакетами, грандхаус оказались отличным решением, особенно в теплые дни спасают от жары, а зимой сохраняют тепло. Установщики после замены окон собрали весь мусор, сложили в пакеты и на следующий день компания приехала и все забрала, сотавив за собой чистоту.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Купили дом с готовым ремонтом 5 лет назад, но зимой всё равно было холодно. Топили много, но тепла не хватало. Вызвали специалиста с тепловизором, он определил, что проблема в стеклопакетах. Застройщик согласился компенсировать замену, но заниматься этим самостоятельно отказался. Обратились в компанию Окна Грандхаус, где нам быстро изготовили и установили двухкамерные стеклопакеты. Разница стала заметна сразу: теперь котёл работает с меньшей температурой, а в доме стало намного теплее.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
После переезда в дом столкнулись с проблемой образования конденсата на окнах. Пригласили специалиста от компании "Окна Грандхаус", который посоветовал заменить стеклопакеты на двухкамерные. Выбрали стеклопакеты и остались довольны качеством и прозрачностью. После установки заметили значительное улучшение микроклимата в доме и снижение затрат на отопление.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Прошлой зимой в доме были проблемы с окнами, они пропускали холод. В этом году решил подготовиться к зиме заранее и обратился в компанию «Окна Грандхаус». Замерщик осмотрел окна и предложил установить стеклопакеты, которые уже зарекомендовали себя у моих соседей. Мы выбрали окна с напылением от ультрафиолетовых лучей, чтобы защитить дом от прямых солнечных лучей.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Хочу рассказать про компанию, которая делала окна в моем доме. Я очень довольна! Ребята реально крутые, все сделали на совесть, и материалы отличные. Они еще учли все мои хотелки и предложили кучу вариантов. Подробно объяснили плюсы и минусы каждого, так что я выбрала то, что надо. Могут угодить. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Нам очень понравилась проделанная работа по остеклению балкона! Сделали очень быстро и из качественных материалов. Видно, что и менеджеры и монтажники - профессионалы своего дела. Всё четко как по часам! Пункуальность, вежливость, открытость, подстраиваемость под клиента. Грнадхаус показали себя на 5+
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Отличные окна. Заказал совсем недавно а уже сделали. Окна качественные, хорошие, не пропускают холод. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Всё прекрасно!На замер приезжал очень профессиональный сотрудник.Рассказал всё про окна,посоветовал какие окна поставить,чтоб качественно и недорого.Ставили отличные мастера-Михаил и Дмитрий.Работали быстро,слажено.За собой убрали весь мусор.От начала заказа и до конца работы с нами на связи была диспетчер Елена.Вежливая и компетентная.Компанию рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Хорошая компания, благодарен им за отлично проделанную работу! Установили новые окна ПВХ. Сделали все качественно, никаких нареканий нет. Рекомендую👍
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказала остекление 2х окон, очень понравилось как сделали, потом через год заказала еще два. Во второй раз привезли стеклопакет с заводским браком, оперативно заменили, без вопросов. После установки каждый раз приходил контролер, все проверял, подкручивал, обьяснял как регулировать и чем смазывать. Фирмой грандхаус очень довольна.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Мои родители обращались в компании "Окна Грандхаус". Мне ее посоветовали на работе и я дала контакт своим родителям, они у меня пожилые, поэтому когда они стали общаться с менеджером Натальей от фирмы, то я влезла в их разговор и попросила Наталью как следует проследить за заказом, так как у меня времени не было, а родители уже пожилые!
Вообщем мои родители остались в восторге. Наталья всегда им звонила и говорила на каком этапе находится изготовление окон, так же согласовали удобную для родителей дату привоз окон и далее монтажа. Окна очень красивые, выбрали белый классический профиль. Приехал один монтажник - Дмитрий. Который все сделала на 5+
Благодарим компанию "Окна Грандхаус" для индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрому и гарантию!
12834797 12834798
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
У нас в квартире работала бригада Кирилла. Понравилась их оперативность и качество работы. Установили окна хорошо. Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Оконную компанию долго не выбирали — друзья посоветовали. Сделали все быстро, качественно, в срок! Сразу не написали, решили подождать - все работает! Всем рекомендую: быстро, качественно, цены приемлемые!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Недавно установили окна с функцией самоочищения в городской квартире. Это стало настоящим открытием! После дождя окна всегда остаются чистыми, а это огромный плюс для нас. Монтажники справились за один день, всё сделали аккуратно, единственное, что слегка смутило — небольшая задержка доставки материалов.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Если есть желание заказать окна хорошего качества, то только сюда. Изготовление дней 10. Монтаж качественный, аккуратный. Свежий ремонт не пострадал. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Искал фирму, которая занимается установкой окон на лоджию и наткнулся на эту компанию. Позвонил, приехали, все бесплатно замерили и застеклили мне лоджию полностью. Ничего плохого сказать не могу, все четко и в размер. Спасибо, удачи вам.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
В феврале этого года остеклили окна в доме. Установили окна с откидной системой, а также с возможностью автоматического управления. Монтажники всё подключили и провели инструктаж по настройке программы, чтобы можно было управлять окнами с телефона. Удобство на высшем уровне!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали здесь окна себе, проверили временем, все отлично, не поддувает, шумоизоляция на уровне. Маме вот установили в октябре, тоже довольная ходит). Теперь бабуля на очереди. Спасибо, что не подводите!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали остекление и отделку лоджии, все сделали по высшему классу. Балкон - просто сказка! Все оперативно: выезд замерщика, договор, отделка. Ребята все вежливые, воспитанные, настоящие мастера! Так что, если балкон и окна, то это только к ним! Спасибо Грандхаус !
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Большое спасибо компании Грандхаус за отлично выполненную работу по остеклению балкона. Бригада монтажников работали дружно и профессионально. Уборка проведена, мусор вывезен. Еще раз спасибо за работу!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Компания "Грандхаус" ставили мне окна во всей квартире, а так же стеклили лоджию с отделкой. Были у нас некоторые недочеты. Но все разрешилось, исправили то что мне не понравилось. Теперь я довольна. И с уверенностью скажу, что компания дорожит своей репутацией. Спасибо всей команде. Желаю процветания.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Хотели остеклить просто балкон. Но в компании была акция. Если ещё делать отделку. То шкаф в подарок. Мы подумали и решили делать балкон с отделкой. Получилось очень красиво и уютно. Все специалисты видно что компетентны и профессионалы в своём направление. Я могу только посоветовать.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывала окна в 3-х комнатную квартиру. С момента заключения договора до установки окон прошло всего 10 дней. Установили все качественно в течении дня, Работой монтажников осталась довольна. Желаю процветания компании Грандхаус.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Спасибо огромное компании «Грандхаус» за быструю и качественную работу! Все работники очень вежливые и аккуратные! Очень довольна, что обратилась именно к ним!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Решила заменить в квартире сразу все окна и балкон, по рекомендации знакомых обратилсч в компанию Грандхаус. Хоть заказ был не малый, но в назначенный срок уложились, установили все красиво и чисто, хотя процесс я даже не контролировал. Новые окна сразу преобразили всю квартиру. Я очень доволен, нареканий нет!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Ставили окна нам на даче. Работали 2 человека, четко, без расхолаживаний, каждый знает свое дело и сделали прямо отлично! Хвалю!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Когда делали ремонт, решили заменить старые пластиковые окна, им было больше 10 лет. Весь семейный бюджет ушёл на ремонт, поэтому очень удобно что окна можно взять в рассрочку. Заказали окна Rehau, поставили быстро. Спасибо всем работникам компании Грандхаус!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывала окна и остекление балкона. Сразу во время замера заключили договор, очень удобно, даже не надо ехать в офис. Установили в срок, мы довольны, два окна и остекление балкона с внутренней отделкой. Дома теперь красота. Спасибо все команде компании "Грандхаус ", все четко, от звонка до монтажа. Спасибо большое, дома стало уютней!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Делали глобальный ремонт в новой квартире и воспользовались услугами этой организации. установщики окон-притяные ребята, все сделали быстро, качественно и красиво. Учли все наши пожелание и задумки в интерьере. Стоимость меня тоже очень порадовала, считаю что даже ниже средних цен на данные услуги. Спасибо, в следующий раз только к вам!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали 3 окна в нашу старенькую квартиру, что досталась от бабушки. Окна изготовили быстро: за 8 дней, а еще через 3 дня они уже были установлены. Монтажники все делали аккуратно и быстро, без косяков. В итоге получилось очень красиво. Все запенили и установили в конце откосы. Качество окон очень хорошее, работа по установке безупречная. Спасибо «Грандхаус»!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
С компанией Грандхаус знакомы по рекомендации. Они нам установили окна в квартире. Ребята работают быстро и качественно. Замерщик приехал в выходной день, что особенно порадовало, так как в будни мы все работаем. Установили окна за один день в двух комнатах. Фурнитура качественная. Профили Rehau. Доставка бесплатная. Окна радуют - никаких проблем с открытием, проветриванием.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Застеклили для нас загородный двухэтажный коттедж. Сразу понравилось, что прислушиваются к потребностям заказчика. Да и работа колл-центра заслуживает уважения, ведь мы пообщались по телефону обо всех нюансах и согласовали выезд мастера для выполнения замеров и заключения договора.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали окна и остекление балкона. Сделали очень хорошо. С монтажом справились за один день. Очень приятно. Работают ответственно, оперативно.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Спасибо за очень быструю и качественную работу. Очень довольна. Буду всем обязательно советовать! Особенно было приятно за установку. Никакого мусора за собой не оставили, сделали все четко и аккуратно. Благодарю компанию «Грандхаус» за такую работу!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Купил я себе 4 окна, они обычные и стандартные. Установил быстро, прям ювелирно встали. Очень качественные. Теперь в квартире тишь да гладь, вообще ничего не дует. Открываются и закрываются плавно, ручки двигаются хорошо, без закусов. Проблем с конденсатом нет, даже зимой.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Выражаю огромную благодарность компании "Грандхаус". Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, качественные окна. Профессиональный подход и организация монтажных работ, на высоком уровне. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали теплое остекление и ремонт лоджии. Вообще, очень удобно, что на одной фирме можно все сразу заказать. Ребята постарались на славу. Я довольна и окнами, и качеством ремонта. Довольно быстро все сделали и даже мусор весь вывезли. По цене вышло так же приемлемо. Искренне благодарна за хорошую работу!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Ребята из этой компании меняли у нас окна на даче. Качеством выполненной работы довольны. Работу принимал супруг, он у меня строитель, так сказал что окна смонтировали идеально, к откосам и подоконникам тоже не придраться. В доме сейчас тепло и комфортно, а главное никаких сквозняков.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
От этой компании остались положительные впечатления. Заключил с ними договор на установку окон в мою двушку. Приехал замерщик Александр, все что надо записал и при мне тут же стоимость рассчитал. Все в пределах нормы. После замера прошло дней 8, в течение которых мои окна были готовы. Привезли и установили все за день, вывезли старые окна и прибрались за собой. Окна поставили ровно, смотрятся хорошo.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Когда с мужем только переехали в новую квартиру, сразу же решили поставить нормальные пластиковые окна, так как окна доставшиеся от старого хозяина были в убогом состоянии. По рекомендации коллег с работы, обратились в компанию ОкнаФорте. Уложились в договоренный срок. По деньгам вышло не так уж и дорого. Проделанной работой остались довольны.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Хотел поблагодарить компанию за установленные окна. Остался очень доволен. Замер сделали точно. Монтажники приехали вовремя. Работали аккуратно и слаженно. Кроме того, порадовала и стоимость. Цены не завышены. Замерщик посоветовал и профиль, и комплектацию так, чтобы было и качественно, и недорого. Молодцы!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
После покупки квартиры сразу решили поменять все окна. По совету знакомых обратились в компанию Грандхаус. Когда были готовы и установлены окна, я поняла что не зря обратилась в эту компанию. Вся работа была выполнена в срок и очень аккуратно. Качество окон отличное, нигде не дует и не тянет.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Ставили окна в доме. Изготовили даже раньше срока, все очень быстро без проволочек! Компанией Грандхаус мы остались довольны, да и качество окон отличное!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Работники компании «Грандхаус» делали мне балкон. В целом все было нормально. Как обещали, так и сделали, все четко по договору. Цены демократичные. Выбрал их потому что все объяснили и помогли с выбором окон на понятном «русском языке». Если потребуются еще окна или балкон, закажу снова у них!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Благодарю компанию «Грандхаус» за хороший сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля, он стеклил балкон у них. У меня ставили окно в комнате и на кухне. Сделали всё отлично – установили где-то через неделю после заказа. Сделали все красиво, смотрится здорово, вплоть до подоконников и откосов. В общем, я доволен, а компании желаю успехов и процветания!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
От всей души хочу поблагодарить компанию "Грандхаус" за качественную установку окон на нашей лоджии. Монтаж выполнен на профессиональном уровне, быстро и аккуратно! Теперь буду рекомендовать вас всем своим близким! С уважением, Ваш клиент)
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали пластиковые окна - окно в спальне + балконный блок. От заказа до установки ушло не более 2-х недель. Старые окна ребята демонтировали аккуратно, напольное покрытие и обои не пострадали. Откосы сделали изумительно, прямо глаз радуется. Все за собой прибрали.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Устанавливали пластиковое окно в комнате. Решили заказать пока одно, чтобы понимать как работает эта компанию. Нашей семье так понравилось, что решили поменять окна везде! Спасибо компании Грандхаус в целом, замерщику и бригаде монтажников в частности.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Редко пишу отзывы, но всё таки захотелось оставить своё мнение о работе компании Грандхаус. Наши соседи обращались к ним поэтому я тоже решила обратится, так как они остались довольными. Всё таки лучше видеть результат чем читать на просторах интернета отзывы. По срокам выполнения заказа меня устраивало. Работой монтажной бригады очень довольна. После окончаний работ всё за собой убрали, это большой плюс! Все кто хочет получить качественный сервис обращайтесь к ним!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Установили окна достаточно быстро. Ребята постарались на славу, молодцы! Очень рады что успели до первых холодов. Уже сейчас, пока не пустили отопление в квартире стало значительно теплее, что для меня очень важно, так как есть маленький ребенок. Кто еще не решил заменить свои старые окна на пластиковые рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Воспользовались советом друзей и обратиться именно в Грандхаус. Результат более чем порадовал. Все выполнено на отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Огромное спасибо компании за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас своим друзьям!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Для тех, кто ищет отзывы о компании «Грандхаус» могу из личного опыта сказать, что они делают свою работу качественно. Помогли выбрать тип стекла, стеклопакет и фурнитуру, замеряли параметры, установку произвели день-вдень, как договаривались. Новые окна стоят уже несколько недель, нигде не поддувает, как это было с прежними. Считаю отлично справились, ставлю твердую пятерку.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Хочу выразить благодарность за качество и оперативность работы. Замерщик - специалист своего дела: проконсультировал и предложил оптимальный вариант. По вопросам оплаты никуда бегать не нужно, оплатили заказ не выходя из дома. Изготовили быстро, доставили в указанное время, бригада монтажников так же специалисты своего дела! Работали профессионально, аккуратно, убрав за собой мусор. Качеством работы компании очень довольна. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Я заказывала в этой компании три окна. Знакомый порекомендовал «Грандхаус», а его мнению я доверяю. Не ошиблась в выборе, ребята на самом деле профессионалы. И профиль мне посоветовали REHAU, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень довольна. Компании «Грандхаус» желаю удачи в работе и больше благодарных клиентов!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Остекляли балкон в компании Грандхаус. Ребята ответственные, замерщик приехал вовремя, все объяснил и на месте заключили договор. Уже через 2 недели приехали монтажники на установку. Работу выполнили быстро и качественно. Никаких нареканий нет. Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Очень доволен, заказывал отделку балкона, получилось супер. Хотел обшить под дерево, замерщик порекомендовал сделать все в белом цвете. Вы знаете, белый очень шикарно смотрится везде. Всем рекомендую компанию Грандхаус
и больше белого цвета в Вашей квартире или доме.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Спасибо компании! Остались довольны работой! Нужно было установить окно на лоджии и балконный блок. Все сделано качественно и аккуратно. Еще раз большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Спасибо за качественную установку окон. Наконец в доме стало уютно и комфортно и конечно красиво. Заказал ПВХ, установили за день, скорость работы специалистов конечно приятно удивило.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали в этой компании установку окон в трехкомнатную квартиру. Не знали, какой лучше профиль выбрать, при замере нам посоветовал Rehau. Все окна установили за несколько часов. Поставили все ровно, мы довольны.
Полезно. Спасибо большое Грандхаус!
12492029
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Хотела установить себе балконный блок. Перед выбором компании, первым делом обратилась за советом к друзьям и близким. Так как друзья недавно остекляли балкон, они мне посоветовали компанию "Окна-Форте". Окна устанавливали очень достойные ребята, которые знают свое дело. На все мои пожелания реагировали отзывчиво, очень добросовестные. Я очень довольна их работой. Всем своим друзьям и близким буду советовать именно эту компанию.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Делали ремонт в квартире, захотели сразу и окна поменять. Как раз окна заказывали в этой компании. Изготовили окна дней за десять, сразу после приехали монтировать. К качеству окон и работ по монтажу претензий нет, напротив, остались довольны. Спасибо Грандхаус!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Благодарю компанию "Грандхаус" за качественную работу. Работа по установке окон была произведена быстро и качественно. Все ребята молодцы! Желаю Вам успехов в развитии бизнеса. Надеюсь, что окна которые мне установили прослужат очень долго.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Купили квартиру с открытым балконом, но такой вариант нас не устраивал, поэтому решили стеклить. Обратился в эту компанию, по рекомендации новых соседей. Уже через 7 дней после замера, сообщили что все готово и можно монтировать. Поставили за день, все сделали аккуратно. Мне все понравилось! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Грандхаус за то, что вошли в мое положение и выполнили работу по замене балкона. Сделали все очень оперативно! Доволен аккуратностью, качеством работы и приемлемой ценой. Теперь рекомендую вас всем знакомым!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Нам надо было заменить окна. Квартира сталинка, потолки высокие, окна не стандартные. Помимо этого летом у нас жара. Понравилась компетентность компании. Работают по договору, все сделали точно и в срок. С установкой и качеством установки никаких проблем не возникло. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Компанию рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Вчера приезжала бригада - поменяли окна на лоджии. Классно, что все делали за один день. Установка качественная, бригада монтажников ответственная. Нам очень понравилось всё. Спасибо большое Грандхаус!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Задержек не было, установка прошла быстро. Было много мусора от старых окон, все за собой убрали. По качеству окон пока что никаких претензий не имею, но это нужно оценивать со временем. У родителей их окна стоят уже более трех лет.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Обращались в компанию Грандхаус по заказу услуги замена окон. По итогу работы остались очень довольны. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Будем всем советовать заказывать замену окон. Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказали балкон в компании «Грандхаус» и остались очень довольны. Все сделали и установили в срок. Все за собой убрали. Помогли подобрать для нас очень интересный вариант планировки балкона. И цена очень адекватная!) Рассматривали несколько фирм и не жалеем, что остановились на этой! Всем советую!)
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказал остекление балкона. Сделали все хорошо, и со сроками не затянули. Поэтому пишу положительный отзыв. Спасибо компании "Грандхаус".
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
Заказывали остекление и отделку балкона. Нам предложили отличный вариант, как раз на сумму, которую мы планировали. До этого уже заказывали у них окна, поэтому знали что и в этот раз сделают все красиво. Спасибо Грандхаус! Шикарный получился балкон!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)
В целом, всё прошло хорошо, только день доставки и установки не могли сразу согласовать . Нам назначили в будний день в районе 12, но отпросится с работы на целый день это целая проблема. Менеджер помогла, согласовала нам установку на выходной день. Приятно что идут на встречу клиенту и не создают неудобства. Бригада отработала на отлично, все работы я полностью оплатил после окончания и досконального осмотра, все согласно договору.
Завод Окна Грандхаус
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв и стали нашим клиентом. Будем рады видеть вас снова :)
Сперва общалась с Татьяной (менеджер колл-центра). Отношение ко мне как к клиенту сразу понравилось. Не пожалела. Установили нам в квартире новые пластиковые окна. Окна открываются и закрываются легко. Монтажники ответственные. Как установили в августе, так мы и пользуемся без проблем. При всем при этом и цены нормальные.
Завод Окна Грандхаус
Хорошая компания, много лет на рынке явно непросто так. Ставили окна, всё качественно никаких нареканий по монтажу и качеству продукции. Могу порекомендовать Грандхаус
Завод Окна Грандхаус
Поставили наконец-то пластиковые окна в гостевой дом на даче. На удивление отапливать 3 комнаты и гостиную стало на почти четверть дешевле. Не думал, что настолько важны окна и их грамотная инсталляция для поддержки термокомфорта.
В общем, в цене и качестве не прогадали. Спасибо компании Грандхаус, будем советовать)
Завод Окна Грандхаус
Менеджер очень подробно рассказал мне о вариантах профиля, быстро рассчитал стоимость и на следующий день уже договорились о приезде замерщика. Через две недели была назначена установка. Приехали, все чисто и хорошо установили все окна. Управились за день. Полностью остались довольны.
Завод Окна Грандхаус
Хорошая компания, большой выбор профилей, есть неплохая бюджетная серия. Заказывал самые дешевые окна на квартиру, свою функцию выполняют, монтаж выполнен качественно, все ровно, аккуратно, механизмы работают. Очень довольна работой.
Завод Окна Грандхаус
Согласно договору, изготовление окон должно было занять 15 календарных дней, но по факту ждал дней 20. Но надо отдать должное менеджеру, звонили предупреждали и о задержке производства и о доставке, все согласовали со мной. Поставили отличные окна, претензий нет, профиль без царапин, выглядит качественно. Я доволен.
Завод Окна Грандхаус
Может мне с менеджером повезло, но ко мне очень лояльное отношение как к клиенту. В личном кабинете можно видеть всю информацию по заказу, не надо никуда названивать и узнавать. Все удобно и продумано.
Завод Окна Грандхаус
Какие балконы стали классные! Во-первых, их расширили. Укрепили. Утеплили! Остекление сделали! Внутри обшили. Это просто эстетически оргазм какой-то. Кто бы к нам потом в гости не приходил, просто удивлялись красоте балконов, хотя казалось бы, подумаешь – балкон. Ну, а насчет окон. Тут было все идеально сразу!

Ставлю три для роста компании грандхаус, есть мелочи в логистике, которые их подвели. Поэтому растите и становитесь лучше

Компанию рекомендую
12399281 12399282
Завод Окна Грандхаус
Замерщик оставил отличное впечатление. Тщательно работает, всё измерил, дал полезные советы по выбору окон на лоджию. Рассказал, какие модели лучше сохраняют тепло, и даже подсказал, как сэкономить. Очень довольна! Благодаря его рекомендациям я смогла взять не очень дорогой, но теплый вариант окон, компанию Грандхаус могу рекомендовать смело!
12388004 12388005
Завод Окна Грандхаус
Здравствуйте! Благодарим, что оставили положительный отзыв и стали нашим клиентом. Будем рады видеть вас снова :)
Решила рассказать о своем сотрудничестве с оконной компанией Грандхаус. Обращалась к ним по поводу изготовления окон для нашего отеля (когда ознакомилась с услугами, так же решила заказать и монтаж + отделка). Понравилась их бесшовная технология изготовления, окошки, благодаря этому, смотрятся просто отлично. Ценник не поднимали, все, как и обговаривалось изначально, сроки тоже не нарушили, да и к качеству претензий нет.
Завод Окна Грандхаус
Нашёл их через Интернет, когда решил заменить окна на квартире матери. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили и мы договорились о времени приезда замерщиков. После замеров, уже через два рабочих дня, был произведён монтаж пластиковых окон. По работе и качеству окон у меня замечаний нет от слова совсем. Мусор после себя убрали, всю установку произвёли быстро и без суеты.