8 (931) 305-35-118 (931) 305-35... — показать
+7 931 305-35-11
+7 931 305-35... — показать
Регулярное посещение стоматолога — залог здоровых и крепких зубов. Мы всегда стремимся к лучшему результату, чтобы после первого же посещения Вы оценили нашу заботу и профессионализм.

Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте Сеть

8 (931) 305-35-118 (931) 305-35... — показать
+7 931 305-...+7 931 305-35-11 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 42

Про «Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте»

Мы используем первоклассные материалы и анестезию в своей работе, что гарантирует стабильно высокое качество. А поскольку мы хотим наладить доверительные и долгосрочные отношения со своими пациентами, наша компания рада предложить Вам разумные и оптимальные цены на наши услуги.

Ваше здоровье — наша забота.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 2
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Общая медицина 1
Диагностическая
PayPal

Специалисты Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте (11)

Фотография специалиста Панахов Джавид Амирханович
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 9 лет

Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте – Цены

Диагностика
Компьютерная томография одной челюсти1800 руб.
Компьютерная томография двух челюстей3000 руб.
Панорамный снимок (ортопантомограмма)1500 руб.
Терапевтическая стоматология
Лечение поверхностного кариеса (пломба Estelite)3900 руб.
Лечение среднего кариеса (пломба Estelite)7500 руб.
Лечение глубокого кариеса (пломба Estelite)8700 руб.
Эстетическая (или художественная) реставрация передних зубов12 900 руб.
Установка пломбы световой полимеризации (пломбирование)7500 руб.
Комплексная чистка с применением ультразвука6500 руб.
Профессиональное отбеливание зубов системой "ZOOM 4" - 3 сессии АКЦИЯ!38 000 руб.
Профессиональное аппаратное отбеливание зубов системой "BEYOND" - 3 сессии АКЦИЯ!21 000 руб.
Эндодонтическое лечение
Лечение пульпита одноканального зуба12 500 руб.
Лечение пульпита двухканального зуба13 500 руб.
Лечение пульпита трехканального зуба16 000 руб.
Лечение периодонтита одноканального зуба12 500 руб.
Лечение периодонтита двухканального зуба13 500 руб.
Лечение периодонтита трёхканального зуба16 000 руб.
Наложение девитализирующей пасты2800 руб.
Хирургическая стоматология
Ортопедическая стоматология
Ортодонтическая стоматология
Пародонтология
Прочее

Отзывы про Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте (393)

Отличная клиника. Однозначно рекомендую и советую посетить. Приятные и ненавязчивые рекомендации администратора Олеси помогли разобраться с оказанием именно тех услуг,которые мне были нужны.
Посетила клинику по совету коллеги. Делала профессиональную чистку . Все прошло прекрасно, безболезненно. Осталась довольна и персоналом и их работой. Советую
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилась профессиональная чистка и что вы остались довольны работой нашего персонала. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда рады помочь!
Посетила Зубной центр на Нарвской. Очень понравилась клиника:
-удобная и приятная зона ожидания,
-вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, предложили чай
-лучшие мастера.
Была на консультации у Юлии Владимировны. Прекрасный стоматолог, профессионал своего дела. Подробно рассказала о моем состоянии зубов и проговорила над чем нужно поработать. Провела чистку, бережно и совсем безболезненно. Также в этой клинике прописали план лечения и подобрали дни лечения.
Очень понравился подход этой клиники, ненавязчивый, доброжелательный. Однозначно, что продолжу лечение именно в этой клинике.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение Зубного центра на Нарвской оставило только приятные впечатления. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход.

Юлия Владимировна — действительно талантливый специалист, и нам приятно, что вы оценили её работу. Мы будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и обеспечивать качественное лечение. Ждем вас на следующих посещениях!
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела)
Вежливый и отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела. Очень нравится подход к пациентам, после консультации появилось представление всей ситуации и понимание что с ней делать
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что рекомендация знакомого привела вас именно к нам, и вы "не пожалели" о своем выборе! Это для нас лучшая похвала! Мы гордимся нашей командой – от администраторов до врачей – и очень рады, что вам понравился наш подход к пациентам. Будем рады видеть вас снова!
Удаляла зубы мудрости у доктора Котовой Арины Сергеевны. Все прошло отлично, ассистент доктора очень веселил меня при каждом приеме😁.
Есть бонусы, вежливый персонал, так же очень приятно, что можно проходить бесплатные консультации!
Однозначно рекомендую клинику "Зубной центр"! 👍🏻
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что удаление зубов мудрости прошло для вас так позитивно, и вы даже нашли повод повеселиться с нашим ассистентом! Будем рады видеть вас снова!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 931 305-35-11

Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 42
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЖДЕ"
Юридический адрес:
190020, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, СТАРО-ПЕТЕРГОФСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 42, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 9Н ОФ. К1
Фактический адрес:
ИНН: