8 (865) 297-74-63 8 (865) 297-74... — показать

Отзывы о компании НОРД СТАР (АВТОСАЛОН)

8 (865) 297-74-63 8 (865) 297-74... — показать
+7 865 297-... +7 865 297-74-63 ещё
г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 36Г

Отзывы про НОРД СТАР (АВТОСАЛОН) (110)

Отзывчивые менеджеры объяснили все что можно, показали, автомобили разные цены рыночные, все четко.
Этот автосалон действительно очень хорош! Приобретение автомобиля оставило у меня только хорошее впечатление. Менеджеры вежливо и доброжелательно относились ко мне во всех фазах сделки и сопровождали ее от выбора автомобиля до оформления документов. Они постоянно связывались со мной, отвечали на все мои вопросы и помогали сориентироваться во всех нюансах. Цены — рыночные, без накруток и скрытых платежей. Отлично состояние автомобилей и просто огромный выбор. Очень порадовали условия кредита с его прозрачностью и удобством. Жалоб никаких — я благодарна лишь за профессионализм и отличное обслуживание. Рекомендую!
В этом автосалоне широкий модельный ряд, профессиональные менеджеры. Приобрела здесь машину в кредит на выгодных условиях
Приятный автосалон. Есть достойные варианты авто. Вежливые менеджеры всё объяснили и рассказали простым языком
Я довольна автосалоном. Здесь я нашла именно то, что искала - автомобиль высокого качества по доступной цене. Сотрудники автосалона были очень внимательны и профессиональны, они помогли мне выбрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы. Кроме того, здесьбыло много различных акций и скидок. В общем, я осталась довольнп покупкой!
Брал автокредит тут, менеджеры понравились, помогли со сделкой, проконсультировали. Сопровождали от начала и до конца сделки. Выбор авто большой, я долго присматривалась и наконец то решилась взять. спасибо за помощь. Я довольна
Остался покупкой здесь. Менеджеры были добрыми и помогли с выбором. Авто продавался по рыночной цене, что порадовало.
Меня консультировали на каждом этапе процесса: от выбора модели до оформления документов. Специалисты подробно рассказали о всех функциях автомобилей, ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо за работу!
Классный автосалон с вежливыми менеджерами. Помогли определиться с выбором авто. Хочется отметить большой выбор автомобилей. Рекомендую
Купила машину у вас и ни разу не пожалела! Автомобиль отвечает всем моим критериям) Отдельное спасибо менеджеру, сопровождал от начала и до конца сделки)
Купила машину и не нарадуюсь. Хорошая комплектация, спасибо менеджеру за то, что подсказал именно эту модель и учёл мои пожелания. Машина подходит мне по всем параметрам
Хороший автосалон, приветливый персонал. Понравилось отношение ко мне, как к клиенту, видны старания, отличный сервис и обслуживание
Отличный салон, покупали машину, менеджеры отзывчивые и добрые. Сделка сопровождалась от начала и до конца. Очень довольны
Очень большой выбор автомобилей, проконсультировали, рассказали все о технических характеристиках авто, которые нас интересовали. Выбор сделали, оформили быстро, помогли с подбором автокредита. Покупкой довольны.
Понравился автосалон. Приветливые и ненавязчивые менеджеры, приятная атмосфера внутри, было комфортно. Особая благодарность менеджеру, сопровождавшему сделку, работал быстро и профессионально. Всё прошло отлично👍
Салон класный.Огромный выбор машин без накрутки цен. Менеджеры отзывчивые и добрые. Очень рада, что выгодные условия для кредита. Думаю, моя машина ещё долгое время сможет мне прослужить. Советую!!
Покупали здесь машину родителям. Получилось найти автомобиль с небольшим пробегом по выгодной цене. Покупкой очень довольны.
Хорошее авто себе здесь взял. Менеджеры помогли подобрать лучший вариант. Жалоб на авто нету.
На прошлой неделе купила здесь автомобиль, осталась довольна. Сотрудники вежливы в общении, грамотны в вопросе подбора, доступно рассказывают про скидки, условия, допы. Мне очень понравилось такое отношение. Сделку, кстати, оформили достаточно быстро, это тоже плюс
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и выбрала отличный автомобиль.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Персонал помог мне выбрать можно сказать машину мечты, спасибо! Оформили приобретение нового авто быстро и без проблем. По стоимости получилось как я и рассчитывал.
Осталось только приятное впечатление от контакта с этим салоном. Большой выбор машин как по моделям, так и по бюджету. Вежливые сотрудники. Помогли мне с выбором машины. Оформление быстрое, цены не накручены. Рекомендую.
Приехала по совету друзей, встретил приветливый и вежливый менеджер, помог определиться с моделью и комплектацией. Машина сразу понравилась, езжу на ней почти год, никаких нареканий и жалоб, до сих пор с добром вспоминаю менеджера, который тогда сопровождал сделку
Хороший салон. Менеджеры грамотные, помогли выбрать авто по бюджету. Сделку оформили быстро, без скрытых платежей. Машиной доволен. Рекомендую.
Недавно покупала автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна! Менеджеры оказались добрыми и отзывчивыми, всегда были на связи. Сопровождение сделки было на высшем уровне, от начала до конца. Цены адекватные, без накруток. Большой выбор автомобилей и выгодные условия кредитов. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон!
Большой выбор автомобилей, вежливые консультанты, доступные цены. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Однозначно рекомендую!
Посетила автосалон Норд Стар с родителями в поисках подходящего авто, осталась довольна. Менеджер компетентный помог в выборе авто, подобрал выгодные кредитные условия для покупки. В автосалоне широчайший выбор авто различной ценовой категории, модельного ряда и комплектации. Сопровождал сделку от начала до конца, всегда отвечал, когда я звонила. Оформление документов не заняло много времени, авто выдали в этот же день. Спасибо, очень довольна, отличный авто, жалоб нет. Рекомендую!
Выбор автомобилей впечатляет: современный, широкий ассортимент, и есть множество моделей на любой вкус. Я почувствовала комфорт и уверенность, так как консультанты давали подробные рекомендации и делали акцент на моих потребностях.
В целом, я осталась очень довольна своим опытом и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
В салоне понравилось. Вежливые менеджеры, помогают, консультируют. В наличии есть автомобили , не нужно ждать. Сопровождение сделки от начала и до конца.
Сдала в трейд Ин авто, взяла другой, весь процесс занял один день. Также оказали помощь в постановке на учет
Купила недавно свой первый авто в автосалоне Норд Стар, эмоции переполняют. Менеджер автосалона добрый и отзывчивый, помог в выборе авто, на мои вопросы отвечал грамотно и информативно. Подобрал выгодные кредитные условия и предложения автосалона. Сделку вел от начала до конца, всегда отвечал, когда я звонила. Оформление документов прошло быстро. В автосалоне огромнейший выбор авто различных марок, комплектации, цены рыночные. Спасибо, к авто жалоб нет, очень довольна. Рекомендую!
Отличный автосалон, с широким выбором авто. Менеджеры приятные и отзывчивые!
Отличный автосалон. Покупал для себя, но выяснилось что внуки стали приезжать чаще, мы то в лес по грибы, то на пикник. Машину бомба везде проезжает я советую всем.
Покупала машину. Менеджер был со мной терпелив, отвечал на все мои вопросы, которых было, ну очень много. Сделку вел до самого ее подписания. Цена на авто рыночная.
Покупал машину в автосалоне «Норд Стар» на Кулакова 36Г. Выбирал между парой моделей, и менеджер (кажется, Алексей) помог определиться — всё подробно объяснил, показал, даже тест-драйв организовал. Понравилось, что не торопили и отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Выбор в салоне большой, нашёл подходящий вариант по нормальной цене, без непонятных накруток. Условия по кредиту тоже оказались выгодными, всё оформили за день. Машиной доволен, езжу пару недель — всё чётко. В целом, процесс покупки прошёл гладко, ребята знают своё дело.
Купила наконец себе авто ))ура ура. Пошла в этот салоне не спроста, а по совету брата. Он себе тут брал год назад. Салон оправдал мои ожидания-выбор большой и цены приятные
Хочу поделиться опытом покупки авто в автосалоне Норд Стар. С мужем объехали несколько автосалонов в поиске подходящего авто для активного отдыха, чтобы и цена устраивала, марка и комплектация. Менеджер автосалона компетентный, учитывая наши предпочтения подобрал нам авто, выгодные кредитные условия и предложение автосалона, которое нас заинтересовало. Документы оформили быстро. В автосалоне большой выбор авто разной ценовой категории и комплектации. Спасибо, покупкой никак не нарадуется, отличный авто, такой как мы и хотели, жалоб нет. Рекомендую!
Привет всем!
Обращайтесь товарищи в этот автосалон, вам помогут по-любому! Я думал, думал и обратился! Сотрудники очень помогли, показали, рассказали, объяснили! Спасибо им огромное! Рекомендую!!!
Давно хотел купить машину, но не знал где лучше. Обратился в этот автосалон по совету друга. Он мне его очень советовал. Друг не обманул. Сотрудники вежливые и компетентные, разбираются в том, что продают. Сделка прошла отлично, ничего лишнего не навязали, машина в отличном состоянии.
Долго сомневалась какой автомобиль лучше взять. Посетила автосалон Норд стар и получила полную информацию о машинах, мне рассказали достоинства и недостатки интересующих меня моделей, при этом ни чего не навязывали. Я сделал свой выбор. Мне сразу помогли открыть кредит на хороших условиях, сейчас я уже на колесах и всем очень довольна.
Приехал с конкретной суммой и просьбой уложиться в неё. В других местах сразу начинали предлагать дороже. А здесь наоборот - помогли подобрать, не выйдя за рамки. Всё честно и без ухищрений. Приятный опыт
Консультация оказалась не только полезной, но и спокойной. Никто не подгонял, не перебивал. После общения уже знал, что буду покупать именно здесь
В автосалоне я нашёл заботу и профессиональный подход. Каждая деталь объяснялась с пониманием и опытом. Мой выбор стал результатом вдумчивых советов. Чувствую уверенность в своём решении
Выбирал машину для работы, важно было, чтобы не подвела. Здесь подобрали отличный вариант, дали всё проверить. Теперь езжу каждый день, без нареканий
Подбирал авто с пробегом, боялся попасть на скрытые дефекты. Но здесь всё проверили, дали полную информацию. Машина в отличном состоянии, покупкой доволен
Купил машину, а через пару недель понял, что сделал правильный выбор. Езжу без проблем, все обещания салона оправдались
Оформили документы заранее, так что когда приехал, всё было готово. Это действительно удобно
Рад, что помогли разобраться в технических нюансах. Теперь понимаю, что выбрал оптимальный вариант для себя
Сначала планировал взять машину с пробегом, но здесь предложили хороший вариант нового авто в моём бюджете. Теперь езжу и рад, что выбрал именно его
Покупал авто за наличные. Цены адекватные, документы оформили за пару часов
Рад, что обратился именно сюда. Машина отличная, цена честная, оформление быстрое. Всё, как и должно быть
Понравилось, что не пытались «впарить» дорогие допы. Сказали, что реально нужно, а что можно не брать
Решил взять автомобиль с функцией автоматической парковки. Работает чётко, теперь даже в узких местах ставлю машину без нервов
Приятно удивило, что не пришлось долго ждать одобрения кредита. Всё решилось быстро, условия устроили. Отличный вариант для тех, кто ценит время
Взял авто с продуманной эргономикой, теперь всё под рукой. Теперь за рулём чувствую себя комфортно
Искал автомобиль с хорошей проходимостью, чтобы не бояться плохих дорог. Нашёл вариант, который отлично справляется с любыми условиями. Теперь больше свободы для поездок
Хотелось что-то современное и стильное, но при этом надежное. Нашел машину с отличным дизайном, комфортной подвеской и всеми нужными функциями. Теперь езжу с удовольствием
Приятно, когда с тобой разговаривают как с человеком, а не как с кошельком. Здесь именно так
Процесс был таким спокойным, что я даже не заметил, как подписал все документы и уехал на новой машине.
Купил машину по рекомендации коллеги, не подвели. Всё как обещали, оформление быстрое, условия прозрачные.
Решил купить машину здесь по совету друга, и не пожалел. Отличное обслуживание, работают честно, цена соответствует заявленной
Оформили машину в кредит, условия нормальные, переплата небольшая. Долго не мучили, всё чётко и быстро. Спасибо
Хотел найти машину с минимальным расходом топлива и хорошей динамикой. Консультанты помогли определиться, рассказали про все тонкости. Остался доволен результатом
Выбирал между разными марками, но здесь помогли определиться. Честно рассказали о плюсах и минусах каждого варианта. Такое отношение всегда радует
Хотел выбрать машину, которая будет хороша для поездок по городским дорогам. Здесь мне показали пару интересных вариантов, и после небольших раздумий я выбрал оптимальный
Выбирал между несколькими марками, заглянул в этот салон. Менеджеры помогли быстро разобраться с характеристиками и преимуществами. Уехал на подходящей машине
В этом автосалоне я нашёл идеальный автомобиль для себя. Персонал вежливый и компетентный. Оформление документов заняло минимум времени. Рекомендую
Искал автомобиль, который будет экономичным и удобным в городе. Консультанты салона сразу показали подходящие варианты, объяснили всё про условия оплаты. Сделка прошла без проблем
Часто езжу в командировки, искал экономичную и надёжную машину. Нашёл вариант, который идеально подошёл для этих задач. Езжу спокойно, ничего не беспокоит
Часто езжу в командировки, поэтому искал надёжную машину. Нашёл вариант с небольшим расходом топлива и удобным салоном. Теперь поездки стали намного комфортнее
Не довольна услугами данной компании, хотела новую машину, легче было самой все делать и приобретать вовсе в другом месте, а не слушать Вас!
Хотел автомобиль с вместительным багажником для поездок на природу. Нашёл кроссовер, который устроил по всем параметрам. Всё помещается, а дороги проходят легче, чем ожидал
Крайне недоволен тем, что воспользовался услугами этого сайта, хотел приобрести новую машину, но сильно оттолкнуло хамское поведение консультанта.
Искал автомобиль для повседневных поездок по делам. Подобрал компактный вариант, который оказался удобным и экономичным. Машина манёвренная, парковаться стало проще. Езжу уже несколько месяцев, всё устраивает
Хотел сменить старую машину на более современную и надёжную. Здесь предложили вариант, который меня полностью устроил. Машина едет плавно, в управлении всё понятно. Выбором доволен на все сто
Хотел машину для дальних поездок, чтобы было удобно в дороге. В салоне предложили вариант с удобными функциями, которые сделали поездки комфортнее
Хотел автомобиль с минимальными затратами на обслуживание. В салоне предложили машину с хорошей репутацией по надёжности. Езжу уже несколько месяцев, всё отлично
Приехал посмотреть, что есть в наличии, и остался доволен. Машины ухоженные, видно, что за ними следят. Персонал вежливый, на вопросы отвечают подробно. Нашёл авто, которое идеально подошло под мои задачи
Приехал посмотреть конкретную модель, но в итоге посмотрел несколько вариантов. Сотрудники вежливо отвечали на все вопросы, рассказывали про плюсы и минусы. Чувствуется, что работают профессионалы
Изначально был настроен скептически, но этот салон меня удивил. Всё спокойно, без суеты, машины чистые. Консультанты подробно рассказали о каждой модели
В салоне комфортно, выбор машин отличный. Менеджеры адекватные, всё рассказали. Я остался доволен и своим выбором, и сервисом
Рад, что попал именно в этот автосалон. Сотрудники вежливые, ответили на все мои вопросы. Процесс выбора оказался простым и приятным.
Приехал просто посмотреть, но остался доволен отношением. Сотрудники показали несколько моделей, объяснили все нюансы. Уехал с уверенностью, что вернусь сюда ещё раз.
Успел посмотреть несколько моделей, оценить все варианты. Персонал адекватный, все рассказывают спокойно, без попыток продать что-то ненужное. Всё понятно и доступно, я спокойно принял решение.
Решил посетить этот салон, потому что давно его приметил. Удобное расположение, машины выставлены грамотно. Вопросы не остались без ответов.
Искал авто на замену старому, здесь предложили хороший вариант по трейд-ин. Обмен прошел быстро, сотрудники всё сделали профессионально. Машина полностью устроила.
Купил Солярис в кредит, всё оказалось проще, чем думал. Менеджер помог разобраться с документами, процент устроил. Машину забрал сразу, салон понравился.
Брал машину для дачи, долго искал подходящий вариант. Здесь помогли выбрать, провели тест-драйв. Оформление прошло быстро, без лишних задержек. Машина оказалась удачной.
Нормальный автосалон, хорошие условия. Менеджеры не навязывали допов, всё по факту. Машина оказалась в отличном состоянии.
В этом салоне приятно работать с менеджерами, они реально помогают выбрать авто. Кредит оформили сразу, без задержек. Условия нормальные, подход индивидуальный.
Впечатления отличные – всё прошло на позитиве. Менеджеры внимательные и всегда готовы помочь. Впечатлило отношение к клиенту, спасибо за сервис.
Всегда мечтал о просторной машине, и тут наконец нашёл её. Удобная, много места для багажа, идеально для семьи. В салоне показали, рассказали — уехал счастливым.
Хороший автосалон с отличным выбором машин. Понравилось, что цены адекватные, без накруток. Купил машину и остался доволен всей процедурой.
Нашёл нужную модель, которая подходила по цене купил Логан. Документы оформили за пару часов, никаких нареканий по качеству обслуживания.
Брал Логан. Кредит оформили легко, и с документами не затягивали. У них неплохие цены и есть, из чего выбрать.
Взял Солярис по кредиту, понравилось, что всё быстро и удобно. Менеджеры внимательные, помогли с оформлением и выбором. Остался доволен обслуживанием.
Покупала машину в этом автосалоне. Взяла Киа Рио в кредит. Документы оформили быстро, менеджеры были на высоте. Рекомендую!
Покупал автомобиль на семью. Документы сделали очень быстро, кредит оказался выгодным, менеджеры толковые. Взяли Renault Logan, без претензий.
Купил Skoda Octavia в кредит, условия выгодные. Менеджеры помогли с оформлением документов, всё сделали быстро. Приятно удивлён.
НОРД СТАР (АВТОСАЛОН) на карте