8 (865) 276-22-338 (865) 276-22... — показать

Салон красоты Совершенство

8 (865) 276-22-338 (865) 276-22... — показать
+7 865 276-...+7 865 276-22-33 ещё
г Ставрополь, ул Мира, д 337

Про «Салон красоты Совершенство»

Внешний облик, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, выразительный макияж, ровный загар или гармоничный гардероб, может сказать о его обладателе немало и даже стать отправной точкой к успеху на работе и в личных делах. В современном мире не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Салон красоты Совершенство (оценка в нашем каталоге — 5) приглашает воспользоваться своими услугами.

В указанный салон можно обратиться в случае, если появилось желание избавиться от лишних "кг" посредством специальных процедур. В данный момент времени изобретено немало их разновидностей: антицеллюлитный массаж, шоколадное или водорослевое обертывание, прессотерапия, ультразвуковая липосакция, а также известный всем метод похудения с помощью тренировок и сбалансированного рациона. Специалисты компании расскажут вам об имеющихся здесь процедурах, которые могут помочь вашей фигуре обрести желаемые очертания.

Дополнительно мастера салона могут выполнить SPA-процедуры.

Эта организация находится по адресу: г Ставрополь, ул Мира, д 337.

Телефон для справок: +7 865 276-22-33.

Услуги для лица и тела 3
Процедуры снижения веса

Отзывы про Салон красоты Совершенство (33)

Не так давно была здесь на аппаратной чистке лица, так косметолог провела процедуру просто ювелирно. Никогда не подозревала даже, что ультразвуком можно так хорошо почистить кожу. И притом, процедура то почти безболезненная. Да и повреждений на коже остается совсем мало, и заживают они на удивление быстро и без последствий. Благодарна за отлично выполненную работу.
С этим салоном красоты я знакома не понаслышке, сама здесь проходила курс процедур, благодаря которому смогла избавиться от пигментных пятен. Персонал здешней клиники состоит из опытных и очень внимательных людей, что я подчеркнула для себя уже во время первого посещения, когда пришла сюда просто на консультацию. Оборудованы кабинеты должным образом, но самое главное, в них очень чисто и наведен порядок.
Косметолог этого центра недавно делала мне аппаратную чистку лица. Использовала ультразвук и очень профессионально действовала инструментом. Повреждения на коже хоть и были, но совсем незначительные и зажили быстро и без последствий. Качество чистки не уступает ручной. Понравилась мне ее аккуратность и профессионализм, поэтому решила и на мезотерапию прийти в этот центр.
самое главное это возможность получить бесплатную процедуру. Есть такие люди, как я, которые любят получить что качествественное и бесплатное одновременно. А что может быть лучше когда это в одном месте. Это же европейский уровень, персонал улыбается и всегда всегда вежлив. Условия проведения процедур просто блеск, все настолько продумано, что кажется находишься в другой стране.
Примерно пару месяцев назад я проходила в этом центре красоты курс омолаживающих процедур, которые не просто разглаживают мои морщины, но также оказывают профилактический эффект против будущего старения кожи. Работа косметолога мне понравилась - женщина не торопилась, очень внимательно и трепетно отнеслась к поставленной перед ней задаче, за что ей спасибо.
Салон красоты Совершенство на карте