Предложить телефон
г Ставрополь, ул Дзержинского, д 199

Про «Центр эстетической косметологии и коррекции веса «Элита» г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 199»

Если вас беспокоят те или иные дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения или вам просто захотелось улучшить свою внешность, то Центр эстетической косметологии и коррекции веса «Элита» г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 199 (оценка в нашем каталоге — 4.8) предлагает воспользоваться услугами косметологии. Этот раздел по уходу за лицом и телом будет полезен тому, кто давно собирался попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, которые столкнулись с образованием повышенной пигментации или прыщей. Если у вас имеются вопросы о том, что такое RF-лифтинг, энзимный пилинг, биоревитализация, ботулинотерапия и мезотерапия, вы сможете задать их сотрудникам компании.

Эта организация ждет клиентов по адресу: г Ставрополь, ул Дзержинского, д 199.

Отзывы про Центр эстетической косметологии и коррекции веса «Элита» г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 199 (38)

4.8
Достаточно долго пользовалась услугами этого центра. Все устраивало. Недавно пригласили сделать бесплатную процедуру. По телефону настойчиво, но достаточно вежливо убедили, приветливо встретили, кофе предложили. На этом все положительные моменты закончились.После длительной, совершенно бесполезной лекции с периодическими выпадами в мой адрес, трихолога, решила покинуть данное заведение и никогда не возвращаться. Диагностику, к слову, полностью провести не удалось. Друзьям тоже не посоветую. Судя по конфликту, невольным свидетелем которого я стала, думаю,что не только мне не понравилось.(Женщина,выходя из кабинета просила больше никогда не звонить.)Что стало с центром? Специалист после перекура, с явно завышенной самооценкой, брезгливостью, не может работать в таком заведении.
Примерно последних несколько месяце доверяю уход за кожей лица только косметологам из этого центра. Работают на совесть. Результат гарантируют.
Проходила у них курс лпг-массажа. Хорошая процедура, целюлит стал значительно меньше, визуально практически не заметен.
Приходила к косметологу этого центра на аппаратную чистку, лицо почистила хорошо все черные точки и загрязнения удалила. И на коже повреждения совсем незначительные остались. И быстро зажили без каких либо последствий.
Посещаю тут периодически то трихолога, то косметолога, ведь за кожей и волосами специалисты следить должны.
Центр эстетической косметологии и коррекции веса «Элита» г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 199 на карте
Уколы красоты – мезотерапия

Уколы красоты – мезотерапия

Мечтаете избавиться от морщинок в уголках рта, глубоких носогубных заломов и угрюмой складки между бровей? Выход есть – отправляйтесь на процедуру мезотерапии.