8 (821) 224-00-638 (821) 224-00... — показать

Стоматология Интерстом на улице Ленина

8 (821) 224-00-638 (821) 224-00... — показать
г Сыктывкар, ул Ленина, д 89

Про «Стоматология Интерстом на улице Ленина»

«Интерстом» - стоматологический центр, оказывающий помощь пациентам в г. Сыктывкар, Микунь и Эжва.

В клинике реализуются направления рентгенологии, ортопедии, ортодонтии, детской стоматологии, хирургии, пластической хирургии. На базе учреждения функционирует зуботехническая лаборатория, производящая протезы на артикуляторах и микроскопах «Протар», которые дают возможность создавать постоянные и временные конструкции необходимой формы и степени прочности.

В ортопедическом отделении проводятся работы по несъемному и съемному протезированию. Акриловые и нейлоновые изделия делаются из материалов металлокерамики, безметалловой керамики и акрила. Сотрудники фирмы также производят каппы, культевые вкладки, абатмент, хирургические шаблоны, каппы и временные дентальные конструкции.

Для диагностики патологических процессов в полости рта проводятся телерентгенограмма, делаются снимки с применением радиовизиографа, ортопантограммы и компьютерной томографии. Ортодонты помогают выровнять прикус, предотвратить и вылечить аномалии развития челюстно-лицевого скелета и зубов. Терапевты «Интерстом» выбирают наиболее эффективную методику терапии заболеваний по результатам предварительной консультации.

Специалисты Стоматология Интерстом на улице Ленина (15)

Фотография специалиста Подорова Наталья Васильевна
Чадромцева
Анна Андреевна
Стоматолог
Стаж 19 лет

Отзывы про Стоматология Интерстом на улице Ленина (16)

В этой клинике меня записали на первое свободное окно с ноющей болью. В отличие от других стоматологий, в которых запись за несколько недель. Сервис здесь отличный, качественно вылечили мне зуб, избавили от ноющей боли. Большая благодарность специалистам за профессиональный подход
Лечила кариес двух зубов, а также делала чистку ультразвуком , все было безболезненно и быстро, сразу видно, что врач профессионал своего дела. Отдельная благодарность за комфортную обстановку, врач в хорошем позитивном настроении, что сразу же забываешь о своем страхе лечения зубов из детства) Не успеваешь испугаться, а уже все готово)
Ставила виниры, и это лучшее решение в моей жизни! Улыбка теперь просто супер! Врач учел все пожелания, сделал идеально. В клинике все четко по времени, атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Рекомендую на 100%!
Всей семьей ходим в эту стоматологию. Муж на имплантацию, я на лечение, а дочь на осмотры и проф. гигиену. Довольны все. У мужа имплант, что не отличить от настоящего зуба, у меня запломбированные зубы, у дочки чистые зубы, с герметизацией фиссур и постоянные подарочки)
Я случайно сломал зуб в самый неподходящий момент, и думал, что мне точно придётся ставить коронку, но тут мне предложили реставрацию. Я даже не ожидал, что получится так хорошо — зуб стал как новый. Сделали всё настолько профессионально, что я бы и сам не понял, где мой родной зуб, а где новый. Очень доволен!

Частые вопросы про Стоматология Интерстом на улице Ленина

Как узнать график работы Стоматология Интерстом на улице Ленина ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 821 224-00-63, +7 821 225-72-17

Стоматология Интерстом на улице Ленина находится по адресу г Сыктывкар, ул Ленина, д 89
1 этаж.

Стоматология Интерстом на улице Ленина на карте