Если вами были замечены проблемы в ротовой полости — воспалилась десна, откололась пломба, пришла пора удалить зуб или появился кариес, — Стоматология СтомЛайн на улице Пушкина (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам посетить зубного врача. В данном месте, кроме лечения, могут проинформировать по поводу установки протезов, реставрации, имплантации, исправления прикуса, отбеливания зубов и чистки. Специалист также поделится правилами гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует улучшению состояния зубной эмали и здоровой улыбке в общей сложности.
В целях восстановления разрушенных или потерянных зубов приглашает записаться на процедуру установки металлокерамических протезов. Это дентальные конструкции, изготовленные при помощи напыления или литья керамики на каркас из металла. В клинике вы получите информацию о продолжительности службы протезов, о материалах изготовления и их надежности.
Кроме того, в данном месте занимаются установкой брекетов, исправлением прикуса и лечением кариеса.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Сыктывкар, ул Пушкина, д 51.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-15:00.
Номер телефона: +7 908 718-88-23.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/stomlajn_13849237/