13 ноября 2025 23:15
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Сергеевичу за чёткую и слаженую работу. Я обратилась к нему в отчаянии, оказавшись заложником обстоятельств, которые привели к невозможности погашать кредитные задолженности. Могу сказать, что я рассматривала множество компаний, юристов, но так и не смогла найти честного и грамотного специалиста по банкротству. В итоге, узнав мое печальное финансовое положение, моя знакомая Д. Людмила посоветовала мне Николая Сергеевича, которая ранее успешно делала у него банкротство. После разговора с ней, я решила к нему обратиться. Мы составили договор, где прописаны чётко все обязанности сторон и стоимость процедуры, которая фиксированная и за все время не менялась. Все обязанности связанные с решением вопроса Николай Сергеевич взяли полностью на себя, всю бумажную волокиту, посещение инстанций и прочее. Я очень переживала, я задавала множество вопросов Николаю Сергеевичу, паниковала, не понимала что происходит, все для меня было не привычно и страшновато. Но Николай Сергеевич большой специалист своего дела, который так же отвечал на все мои вопросы, постоянно был на телефоне и не давал бить панику. С февраля 2025 года началась моя процедура банкротства, а в ноябре 2025 года закончилась в обозначенные сроки и с меня списали все долговые обязательства. Отдельно хочу поблагодарить за постоянную связь, чёткое разъяснение всех возникающих вопросов, причём даже после завершения процедуры банкротства. Рекомендую всем Николая Сергеевича, кто оказался в нелегком финансовом положении, сомневается по тем или иным причинам, просто получите у него консультацию. Он поможет решить вам вашу проблему. Еще раз хочется сказать, Николай Сергеевич, огромное Вам спасибо! За ваш нелегкий труд, работу, честность, стойкость, грамотность! Вы очень сильный специалист своего дела! Так же, рекомендую Вас своим знакомым, которые находятся в таком же финансовом положении, в котором была и я! Удачи Вам! И успеха в работе !