Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Faberlic на Революционной улице, 28. Так как индустрия красоты постоянно разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них помогают укреплять мышцы пальцев (как те же мячики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны, сумки, косметика, одежда.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: faberlic.com. Телефон организации: +7 917 966-98-26. Компания Faberlic на Революционной улице, 28 находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Революционная, д 28.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/faberlic-na-revolyucionnoj-ulice-28_13134344/