Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Информационный центр независимых предпринимателей Амвэй. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Сайт: www.amway.ru. Телефон организации: +7 902 377-45-91. Компания Информационный центр независимых предпринимателей Амвэй располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, д 1В.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/informacionnyj-centr-nezavisimyx-predprinimatelej-amvehj_13143183/