Пытаясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Интернет-магазин косметики Doostrs. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 927 762-61-09 или посетите сайт doostrs.ru. Интернет-магазин косметики Doostrs располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 61А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/internet-magazin-kosmetiki-doostrs_13143860/