Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Компания по контрактному производству косметики Лемон Лабс на Борковской улице. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 958 580-25-11 или зайдите на сайт lemonlabs.ru. Компания по контрактному производству косметики Лемон Лабс на Борковской улице располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Борковская, д 48.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/kompaniya-po-kontraktnomu-proizvodstvu-kosmetiki-lemon-labs_13143208/