Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Магазин материалов для маникюра и педикюра Beauty nail. Так как beauty-индустрия неустанно разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: тональные крема, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Телефон: +7 937 661-10-26. Магазин материалов для маникюра и педикюра Beauty nail располагается по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, д 13А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/magazin-materialov-dlya-manikyura-i-pedikyura-beauty-nail_13143191/