Изобретено немало услуг для сохранения и поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, массаж, разнообразные виды пилинга или маникюр и педикюр. В случае, если вам необходимо подготовиться к торжественному мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — салон Mea_BEAUTY Zone (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас.
В этом месте предлагают записаться на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков вас не радуют. Здесь вас проинформируют насчет применяемых материалов (искусственных ресничек, клея, ремувера для снятия наращенных ресниц), о стилях наращивания и его всевозможных эффектах (к примеру, естественном или разряженном) и помогут определить наиболее удачный для вашей формы глаз.
Помимо сказанного, работники салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, перманентный макияж, а также коррекцию бровей.
Указанная организация располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Тополиная, д 22А.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 902 427-72-04.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/mea-beauty-zone_13145020/