8 (927) 022-28-49 8 (927) 022-28... — показать

Отзывы о компании ООО Новые Технологии Асфальта

8 (927) 022-28-49 8 (927) 022-28... — показать
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Новозаводская, д 2А стр 128

Отзывы про ООО Новые Технологии Асфальта (20)

Мы оказываем услуги по благоустройству территорий и пользуемся асфальтом от NovTecAs. Смеси качественные, с широким диапазоном рабочих температур, добавками для повышения прочностных характеристик. Всегда в наличии нужное количество материалов (даже при заказе больших объемов в несколько тонн). Привозят быстро, сроки не срывают. Пока претензий не возникало.
Используем продукцию компании для ямочного ремонта на территориях парковок и подъездных путей. Холодный асфальт действительно всепогодный — работали при температуре около 0°C, результат отличный. Мешки удобные, фасовка оптимальная. Доставили оперативно, вся партия пришла без повреждений. Удивила компетентность консультанта, рассказал даже о способах временного хранения и сроках использования. Приятно, когда чувствуется подход и забота о клиентах
Используем их продукцию для ремонта зимой. Асфальт холодный, работает даже при минусе, всё стабильно.
Брал для ремонта выбоин во дворе, остался доволен. Асфальт хороший, не крошится, удобно использовать. Буду заказывать еще.
Все максимально четко и что в нашем случае не мене важно - оперативно. Заказали холодный асфальт и получили товар уже на следующий день. Ну и жирный плюс менеджеру - ответил на все вопросы, а их у меня было много. Спасибо!
Все понравилось! Холодный асфальт от NovTecAs отлично подошел для ремонта дорожного покрытия. Удобная фасовка, быстрая доставка. Рекомендую!
Купил смесь "холодный асфальт" для засыпки ямок во дворе. Получилось отлично, держится крепко. В составе - какие-то добавки, которые позволяют работать даже в холод. Доставили немного позже, чем договаривались, но менеджер предупредил и для меня это было не критично.
Холодный асфальт — лучшее решение, если нужен мелкий ремонт. Гораздо лучше, чем вторичная крошка, которую использовал раньше. Покупать горячий асфальт смысла нет. Дорого, да и схватывается быстро еще в машине. Холодная технология — совершенно иное дело. Удобная фасовка в мешках, смесь хорошо раскладывается. Нужно только утрамбовывать как следует или прокатать колесами машины.
Закупал холодный асфальт для ремонта покрытия возле гаража. Магазин сработал как надо. Привезли вовремя мешки по 35 кг (как и заказывал). До этого менеджер объяснил, как укладывать. Все оказалось довольно просто. По итогу, ремонт получился по цене довольно посильной.
Все нормально. Оплатил, дал заказ, пришло все как по часам. Делал почти так, как написано, только трамбовал ручным способом. Тяжело пришлось конечно, вариантов других не было. Старался как мог. Рассчитываю, что не развалится. Держится на вид нормально.
Не удалось сразу связаться с их менеджером, лето - самый сезон. Что касается продукции, остался очень доволен. Ремонт прошел как по маслу. Предварительно убрали мусор, выдули даже пыль из ям. Проложили материл выше на пару сантиметров и утрамбовали. И это все. Посмотрим, что будет дальше, но плотность получилась высокая, связывающие свойства хорошие. Советую внимательно готовить участки для ремонта, тогда увеличивается срок службы.
Сотрудничаем с компанией Novtecas уже два года. Отличный материал, если нужен ямочный ремонт или уложить покрытие для парковки, подъездной дорожки. Покрытие получается неизменно качественным. Технология укладки довольно простая, но для ускорения работ все-таки стоит использовать катки и вибротрамбовки. Наши мастера уже полностью освоили методику работы. По поводу качества самого сервиса: все отлично, поставки всегда вовремя. Накладок практически не бывает. Доставляют быстро даже крупные партии.
Отличный холодный асфальт. Радует, что компания продает его не только оптом, но еще и в розницу. Мне не нужно было много, всего лишь для ямочного ремонта подъездной дорожки на участке. Заказал, оплатил, сам забрал. Все без сбоев. По качеству самой смеси тоже никаких нареканий, заплатки легли хорошо, не крошатся. Ремонту уже тертий месяц.
Холодный асфальт от NovTecAs замечательного качества! Состав мягкий, если попадаются небольшие комочки, разбиваются легко. Укладывается тоже без особых проблем. Сам справился с этой работой легко. Пока что держится нормально, посмотрим, что будет дальше.
Отличное качество по адекватной цене, если надо укладывать асфальт на компактных участках. Мне повезло, удалось относительно недорого договориться об аренде небольшого катка, неподалеку как раз вели дорожные работы. Сделали быстро и красиво. Материал отлично схватывается, идеально лежит на подготовленной поверхности. Нет претензий по адгезии. Спасибо менеджеру Новтекас за помощь в расчетах, когда я сам считал, у меня вышел расход существенно больше. Дал пару дельных советов по тому, как надо готовить ямы перед укладкой.
Качество асфальта оказалось превосходным, устойчивость к износу также выше всех наших ожиданий.
Работаем с НовТекАс больше года. Компания все поставляет вовремя. Четко соблюдает взятые на себя обязательства. Следит за исполнением договоров, предупреждает о возможных задержках.
Заказывали в этой компании асфальт для реконструкции дорожного покрытия. Качество продукции нареканий не имеет. Он прочный, обладает отличной укладываемостью, это ускорило темпы работ. Производитель заслуживает похвалы за профессионализм персонала и оперативные консультации. Рекомендуем, как ответственного партнера.
Радует, что у этой компании-производителя асфальта широкий ассортимент продукции. Мы приобретали у них асфальт различного класса и довольны каждым заказом. Теперь всегда рекомендую.
ООО Новые Технологии Асфальта на карте