8 (927) 792-00-47 8 (927) 792-00... — показать

Отзывы о компании Перманентный макияж и косметология

8 (927) 792-00-47 8 (927) 792-00... — показать
+7 927 792-... +7 927 792-00-47 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, влд 35а
3-й этаж

Отзывы про Перманентный макияж и косметология (2)

Я недавно сделала перманентный макияж бровей, и просто в восторге от результата! Сначала очень переживала, потому что это важная деталь в макияже, но мои опасения развеялись, как только я пришла на процедуру. Мастерица была настоящим профессионалом: она внимательно выслушала мои пожелания, провела консультацию и предложила идеальную форму бровей, которая подчеркнула мой тип лица.

Процесс прошел комфортно и безболезненно благодаря использованию анестезии. Цвет тоже выбрали натуральный, что сделало брови очень естественными. Я была приятно удивлена, как быстро восстанавливается кожа и как быстро я начала получать комплименты на новый вид!

Теперь мне больше не нужно каждое утро тратить время на коррекцию бровей – они выглядят безупречно и идеально оформлены 24/7. Я чувствую себя гораздо увереннее, и даже рискнула отказаться от полного макияжа, просто пользуясь помадой для губ.

Всем, кто думает о перманентном макияже, настоятельно рекомендую попробовать! Это не только удобно, но и добавляет уверенности в себе. Определенно, это была одна из лучших инвестиции в мой внешний вид!
Недавно я посетила кабинет косметолога, и мой опыт был просто великолепен!

Я прошла процедуру чистки лица, которая была проведена с аккуратностью и профессионализмом. Катя уделила внимание каждому участку, и после процедуры моя кожа стала свежей и сияющей.

Также мне сделали оформление бровей — результат оказался просто восхитительным! Брови стали идеально ухоженными и подчеркнули мои черты лица.

Ламинирование ресниц завершило мой образ: они выглядят длинными и объемными, как я и мечтала!

Я обязательно вернусь за новыми процедурами и рекомендую всем!
Перманентный макияж и косметология на карте