8 (937) 642-74-00 8 (937) 642-74... — показать

Отзывы о компании Семейная клиника Будь здоров! на Мира

8 (937) 642-74-00 8 (937) 642-74... — показать
+7 937 642-... +7 937 642-74-00 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, д 166

Отзывы про Семейная клиника Будь здоров! на Мира (16)

Наблюдаюсь у инфекциониста, Солдаевой О.М. и регулярно прохожу обследования. Очень довольна, она всегда все объяснит, расскажет и подскажет. Рекомендую! 5+. Побольше бы таких врачей!
Сходила к Олесе Михайловне по поводу инфекции, и ушла с четкими рекомендациями, и сейчас чувствую себя намного лучше. От всей души спасибо вам за помощь!
Лично у меня отличный опыт обращения к Олесе Михайловне - такое внимание к пациентам редко встретишь! Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз! 👌 компетентный специалист
Осталось положительное впечатления от приема. Профессиональный подход, отношение хорошее к пациентам, толковый врач который любит свою работу)
Обратилась к Солдаевой Олесе Михайловне с подозрением на инфекционное заболевание,она назначила анализы и дала рекомендации по дальнейшему лечению.Консультация очень полезной оказалась,я довольна)
Доктор реально заботится о пациентах 🙏🏻 всем рекомендую обращаться только к ней! Грамотный план лечения и профессионализм
После визита к Олесе Михайловне получила необходимые назначения и рекомендации, оказалась кишечная инфекция, неприятно, конечно, с таким столкнуться, но быстро на поправку пошел благодаря лекарствам, которые врач выписала
Моя благодарность Олесе Михайловне! Никогда не отказывает в приеме, и к ней всегда можно записаться онлайн. Она говорит все прямо и доступно для понимания. Ответственная и дружелюбная, с ней приятно общаться, она всегда поможет. Рекомендую, это очень достойный врач.
Уже несколько лет наблюдаюсь у Олеси Михайловны по поводу иммунодефицита. С первой консультации поняла, что это мой врач. Она изучила анализы, внимательно выслушала, развеяла мои сомнения и скорректировала схему лечения. В отличие от многих других врачей, она никогда не проявляет предвзятости, готова ответить на все вопросы, ведет пациента и предоставляет обратную связь вне приема. Спасибо за таких врачей.
Благодаря Солдаевой Олесе Михайловне я иду на поправку, и назначенное лечение действительно эффективное. Кишечную инфекцию победили! Нам предстоит еще не одна встреча, и я очень рада, что попала именно к ней.
Огромное спасибо Олесе Михайловне за внимательный подход, отвечает на вопросы и поддерживает даже дистанционно. Чувствую себя намного лучше благодаря её профессионализму)))
Обратилась к Олесе Михайловне с подозрением на жировой гепатоз, внимательно изучила мои анализы и историю болезни, назначила эффективное лечение. Внимательное отношение) Рекомендую!
Ломота ужасная была, вовремя обратилась и начала лечение. Средство выписали специальное для иммунитета, спасибо Олесе Михайловне
Решение обратиться к Олесе Михайловне оказалось правильным. Отличный врач, компетентная, вежливая, доступно объяснила все нюансы. Тщательно изучила все предоставленные анализы и результаты обследований. Не торопилась, вникла во все детали. Провела осмотр. Составила план действий. Полностью довольна.
После посещения Солдаевой Олеси Михайловны остались самые лучшие впечатления. Очень коммуникабельный и приятный человек, внимательно выслушала, провела осмотр, дала понятные и доступные объяснения по всем моим вопросам. Советую.
Семейная клиника Будь здоров! на Мира на карте