Можете ли вы представить свой день без участия техники, будь то холодильник или ноутбук? Современные технические идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Гипермаркет электроники и бытовой техники RBT.ru на улице Котовского предлагает широкий выбор электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, карты памяти, сменные чехлы, портативные аккумуляторы и прочие).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: rbt.ru. Телефон организации: +7 800 600-39-00. Компания Гипермаркет электроники и бытовой техники RBT.ru на улице Котовского располагается по адресу г Томск, ул Котовского, д 19/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/gipermarket-ehlektroniki-i-bytovoj-texniki-rbt-ru_13635503/