Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то утюг или звуковые колонки? Современные технические разработки упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин цифровой и бытовой техники DNS на Коммунистической улице предлагает широкий выбор электроники, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (чехлы с необычным дизайном, защитные плёнки на экран, наушники, переходники и тому подобные).
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.dns-shop.ru. Телефон организации: +7 800 770-79-99. Магазин цифровой и бытовой техники DNS на Коммунистической улице располагается по адресу: Томская обл, с Мельниково, ул Коммунистическая, д 1Е.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/magazin-cifrovoj-i-bytovoj-texniki-dns_13638274/