Сервисный центр РемСэм (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предоставляет услуги по ремонту оргтехники. Здешние сотрудники отлично знают, как поломка самого обычного сканера может замедлить, а иногда даже совсем остановить работу офиса, и поэтому советуют систематически выполнять сервисное обслуживание ваших устройств. Как правило, оно включает разбор, осмотр оборудования, чистку и смазку всех узлов и компонентов, замену расходных материалов, проверку и настройку рабочих параметров. Но даже если момент оказался упущен, инженер предпримет требуемые действия для восстановления вашей неисправной техники. А если окажется, что стоимость ремонта будет близка к величине средней стоимости нового аппарата, обязательно вам сообщит.
Помимо этого, тут принимают в ремонт мобильные телефоны (LG, HTC, Sony, Nokia, Xiaomi и др.), пылесосы и компьютеры.
Компанию можно найти по адресу: г Томск, ул Киевская, д 109/1. Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 382 297-79-68 или посетите сайт ремсэм.рф. Двери организации открыты Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 11:00-16:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/servisnyj-centr-remsehm_13628354/