8 (382) 254-25-268 (382) 254-25... — показать

Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых

8 (382) 254-25-268 (382) 254-25... — показать
+7 382 254-...+7 382 254-25-26 ещё
Россия, г Томск, ул Елизаровых, д 51

Про «Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых»

В случае, если вы обнаружили проблемы в ротовой полости — откололась пломба, появился кариес, пришла пора удалить зуб или воспалилась десна, — Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает вас посетить зубного врача. Здесь, помимо лечения, могут проинформировать насчет реставрации, протезирования, коррекции патологического прикуса, отбеливания зубов, имплантации и ультразвуковой чистки. Врач также расскажет о правилах гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует улучшению состояния зубной эмали и привлекательной улыбке в целом.

Во многих случаях бывает, что больной зуб уже нельзя вылечить, вследствие чего требуется прибегнуть к удалению. К данной операции хирурги склоняются также, когда человеку мешает прорезавшийся зуб мудрости. Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых может в этом помочь. После операции в данном месте вам расскажут о соответствующем уходе за лункой в целях более быстрого заживления ранки.

Помимо сказанного, в данном учреждении можно посетить хирурга-стоматолога, детского стоматолога и ортодонта.

Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Томск, ул Елизаровых, д 51.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-20:00.

Телефон для справок: +7 382 254-25-26. Сайт организации: smileclinics.ru

Плазмолифтинг
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых (7)

Фотография специалиста Яковлева Евгения Николаевна
Кривошеева
Яна Станиславовна
Стоматолог
Стаж 10 лет

Отзывы про Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых (24)

4.5
Довольна, хожу на профессиональную чистку каждые пол года к Олегу Валерьевичу. Проффесионал своего дела, всегда всё на высшем уровне.
Недавно побывала в этой стоматологической клинике, и просто в восторге! С самого начала чувствовала себя как дома: все очень приветливые, объяснили, что и как будет происходить. Я давно боялась идти к стоматологу, но здесь сразу же успокоили и сделали все настолько аккуратно, что не было ни боли, ни страха. Доктор был супер вежливый, все рассказал, объяснил, что нужно делать. Атмосфера в клинике уютная, ни капли не напряженная. Теперь я точно нашла своего стоматолога! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное обслуживание!
Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Ребенку все понравилось, будем еще обращаться
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой стоматологии. Врач оказался настоящим профессионалом своего дела — он объяснил каждую процедуру и успокоил меня перед лечением. Процесс прошел быстро и безболезненно, а результат просто великолепный! Теперь я могу с уверенностью улыбаться. Обстановка в клинике очень комфортная, а персонал вежливый и внимательный. Я нашла свою стоматологию и теперь буду рекомендовать её всем знакомым!
Клиника - высший класс. Врачи - профессионалы своего дела. Сделали все быстро, без всяких заморочек. Прекрасно, что кариес убрали быстро и профессионально, без боли

Частые вопросы про Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых

Как узнать график работы Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 382 254-25-26

Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых находится по адресу Россия, г Томск, ул Елизаровых, д 51
1 этаж.

Стоматолог Смайл Клиник на улице Елизаровых на карте