Стоматология Апекс на улице Ивана Черных (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает свою помощь жителям Томска в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении зубов. Специалисты организации проконсультируют обратившихся насчет профилактики таких недугов, как периостит, кариес, пульпит, эрозия эмали и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости доктора организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
С целью восстановления разрушенных или потерянных зубов приглашает записаться на процедуру установки металлокерамики. Это ортопедические конструкции, изготовленные методом нанесения керамики на металлический каркас. В стоматологии вы получите информацию о сроке службы таких протезов, о материалах, входящих в состав конструкции, и их выносливости.
Здесь также могут выполнить отбеливание, имплантацию и удаление зубов.
Организация ждет посетителей по адресу: г Томск, ул Ивана Черных, д 3.
Компания работает Пн-Сб: 09:00-20:00.
Номер телефона: +7 382 271-28-00. Ознакомиться с организацией можно на apeks.tomsk.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/stomatologiya-apeks_13634879/