8 (487) 252-08-518 (487) 252-08... — показать

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Лейтейзена Сеть

8 (487) 252-08-518 (487) 252-08... — показать
г Тула, ул Лейтейзена, д 7А
Район: Советский

Про «Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Лейтейзена»

«Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Лейтейзена 7А» — это филиал одноименной стоматологии на улице Революция, давно зарекомендовавшей себя среди огромного количества пациентов.

Среди прочих стоматологий  Тулы нас отличает современное стоматологическое оборудование и материалы, инновационные методы лечения зубов и  грамотные специалисты.

Наш Центр стоматологии предоставляет разнообразные стоматологические услуги не только взрослым, но и детям. Лечение зубов самых маленьких пациентов проходит в максимально комфортных условиях. После приема у наших опытных врачей-стоматологов дети перестают бояться лечить зубы.

Стоматологическая клиника на Лейтейзена 7А оснащена 3D компьютерным томографом, который позволяет провести диагностику зубочелюстных заболеваний с максимальной точностью и установить правильный диагноз.

К каждому пациенту у нас индивидуальный подход. На первой консультации мы составляем предварительный план стоматологического лечения, что позволяет еще до  его начала ознакомиться со стоимостью.

Специалисты Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Лейтейзена (11)

Фотография специалиста Пигорева Елена Николаевна
Дульнева
Дарья Евгеньевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 7 лет

Отзывы про Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Лейтейзена (25)

Центр стоматологии на Лейтейзена отличная стоматологическая клиника. Лечим зубы всей семьей. Прекрасное отношение к пациентам, врачи лечат даже малышей, при чем очень аккуратно, наш ребенок не боится Дарью Евгеньевну и с удовольствием идет к ней на прием.
Нравится эта клиника, здесь современное и новое оборудование.Я прошла здесь комплекс услуг от КТ до протезирования. Зубы получились как свои, привыкла быстро.Сделали так, что отличить от своих не реально.Спасибо!
Специалисты этой клиники уверенно делают свою работу. Очень понравилось обслуживание, встретили доброжелательно. В клинике все новое, прием начался вовремя. Получила подробную консультацию и уже успешно завершаю лечение зубов . Впереди установка импланта, расположили к себе и вообще не боюсь. Рекомендую данную стоматологию .
Рекомендую стоматологию как добросовестную клинику,где качественно проводят лечение зубов, а также удаление. Была на приеме у врачей Нино, Логвинюк и Козловой.
Очень хорошая стоматологическая клиника с именем. Ходила ранее в центр на революции, на днях попала сюда, так как было свободно более подходящее время. Новый центр не разочаровал, уровень клиник одинаковый - все на высоте. Очень рекомендую клиники имени Тихонова для лечения зубов.
Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Лейтейзена на карте