Хотите провести свободное время непринужденно, снять накопившийся стресс и отвлечься от забот? Пивной бар Рачевня (рейтинг на нашем сайте - 4) дарит вам такую возможность! Атмосфера заведения способствует общению и дегустации, а позитивное настроение создается фоновой музыкой. Изучая меню, не забудьте обратить внимание на пиво, представленное в ассортименте. Тут есть сорта, отличающиеся крепостью, стойкостью пены, цветом, консистенцией и иными характеристиками. По этой причине непростительной ошибкой будет уйти отсюда, не заказав ни одного бокала пенного.
К слову, в этом месте есть возможность заказать доставку еды. Это подходящий вариант для вечно занятых людей и тех, кто просто не очень любит готовить. Сотрудники, работающие в этом заведении, прекрасно понимают, что вы можете решить провести трапезу в машине, на природе и т. п., и поэтому непременно положат в пакет с заказом требуемые столовые приборы в указанном вами количестве. Приблизительное время ожидания вы можете уточнить у оператора.
Адрес компании: Тульская обл, г Новомосковск, ул Урванка, д 144Д. Узнать подробности можно по телефону +7 953 961-44-21. Режим работы Пн-Вс: 12:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/pivnoj-bar-rachevnya_13121633/