8 (487) 225-47-168 (487) 225-47... — показать

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции Сеть

8 (487) 225-47-168 (487) 225-47... — показать
Россия, г Тула, ул Революции, д 17А
Сб: 08:30 - 20:00

Про «Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции»

«Центр стоматологии инновационных технологий имени Тихонова И.Е.» – это клиника, в которой принимают высококвалифицированные врачи-стоматологи различных специализаций. Здесь не просто лечат зубы, а проводят сложное эндодонтическое лечение зубных каналов под дентальным микроскопом, осуществляют высокоэстетичные реставрации зубов. В клинике выполняют различные хирургические манипуляции, в том числе дентальную имплантацию.

В собственной зуботехнической лаборатории Центра изготавливают ортопедические конструкции для различных клинических случаев. Врачи-стоматологи-ортопеды клиники могут помочь как в случае отсутствия одного зуба, так и при полной адентии челюсти. Специалисты по гигиене полости рта осуществляют гигиеническую чистку зубов и проводят профессиональное отбеливание.

В Центре ведется детский прием и проводится ортодонтическое лечение как взрослых, так и маленьких пациентов.

Диагностика зубочелюстных аномалий проводится на современном высокоточном компьютерном томографе, который позволяет выявить даже скрытые патологии и распознать заболевание на начальной стадии его развития.

Все врачи-стоматологи Центра являются настоящими профессионалами своего дела, которые любят свою работу и к каждому пациенту подбирают индивидуальный подход.

Диагностика 1
Рентген зуба
Услуги для лица и тела 1
Аппаратная косметология

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции – Акции

Специалисты Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции (37)

Фотография специалиста Сныткова Ирина Николаевна
Ткаченко
Денис Владимирович
Стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Стаж 20 лет

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции – Цены

Диагностика стоматологических заболеваний
Консультация и осмотр660 руб.
Консультация с составлением плана лечения910 руб.
Рентгенонрафия290 руб. за 1 снимок
Рентгенография на ортопантомографе (ОПГ)910 — 1050 руб. за 1 полная ОПГ
Телерентгенограмма (ТРГ)930 руб.
3D компьютерная томография1695 — 4680 руб.
Лечение зубов
Консультация стоматолога-терапевта660 руб.
Анестезия600 руб.
Лечение кариеса (без анестезии)4720 — 6230 руб.
Лечение пульпита9970 — 22 775 руб.
Лечение периодонтита10 450 — 26 755 руб.
Лечение зубов под микроскопом
Лечение пульпита16 390 — 35 825 руб.
Лечение периодонтита19 755 — 45 220 руб.
Перелечивание30 990 — 56 105 руб.
Хирургическая стоматология
Профессиональная гигиена полости рта
Детская стоматология
Лечение зубов под наркозом
Ещё 2 категорий

Отзывы про Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции (210)

4.8
Осталась очень довольна, как сделали гигиену зубов. Все очень аккуратно, а главное, совсем не больно, ещё и качественно. Делала в других клиниках, результат был хуже (не весь налет счищался, и было больно). Буду теперь обращаться сюда.
Выражаю благодарность персоналу клиники за профессион­ализм и отношение к пациенту.Обращалась в первый раз за удалением зуба. Дико боялась, но доктор вел себя уверенно и поддержива­л меня. Боли не почувствов­ала, доктор постоянно интересовался как я себя чувствую. Большое спасибо! Очень приятная и комфортная клиника в центре города. Всем советую!!
В центре ведет прием отличный доктор Ольга Борисовна Кузнецова. Хожу к ней много лет, рекомендую всем знакомым. Аккуратная, вежливая, делает работу качественно и красиво.
За посещение клиники,проведенное лечение и за отношение персонала ставим с супругом 5 звёзд. Объективно достойная клиника,которая заботится о своей репутации - проводят качественное лечение и просят оставить отзыв о визите, не заставляют писать хвалебные оды, а именно просят поделится своим мнением о приеме.
У меня была сложная ситуация, везде отправляли в челюстно-лицевую хирургию. Я боялась и дотянула до безумной боли. Обратилась в Центр стоматологии, здесь мне сделали снимок и выяснилось, что боль от соседнего зуба, т.к. у него сгнил корень. Больной зуб мне удалили. Сейчас все хорошо. Спасибо.

Частые вопросы про Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции

Как узнать график работы Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции ?

Пн: 08:30 - 20:00, Вт: 08:30 - 20:00, Ср: 08:30 - 20:00, Чт: 08:30 - 20:00, Пт: 08:30 - 20:00, Сб: 08:30 - 20:00, Вс: 08:30 - 15:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 487 225-47-16

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции находится по адресу Россия, г Тула, ул Революции, д 17А
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Дэнт»
Юридический адрес:
300041, г. Тула, ул. Революции, д. 17а.
Фактический адрес:
300041, г. Тула, ул. Революции, д. 17а.
ИНН:
КПП:
Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на улице Революции на карте