8 (487) 456-18-928 (487) 456-18... — показать

Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда

8 (487) 456-18-928 (487) 456-18... — показать
+7 487 456-...+7 487 456-18-92 ещё
5.0 1 отзыв
Тульская обл, Веневский р-н, п Грицовский, ул Первомайская, д 28

Про «Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда»

Очень редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и довольно часто бывает трудно сохранить его: вспышки сезонных вирусов, хронические болезни, растяжения или переломы, слабая иммунная система — все это заставляет людей идти к врачу. Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда (оценка на портале Yell.ru — 5) является организацией, специалисты которой трудятся ради восстановления и поддержания здоровья человека. В этом месте на приеме у доктора есть возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (магнитно-резонансную томографию, рентген, ультразвук, анализы биоматериалов и т. п.).

Данная организация ждет клиентов по адресу: Тульская обл, Веневский р-н, п Грицовский, ул Первомайская, д 28.

Номер телефона: +7 487 456-18-92. Ознакомиться с организацией можно на hospital.tula-zdrav.ru

Правовые и социальные услуги 1
Госпитали
Форма собственности 2
Государственная
Муниципальная

Отзывы про Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда (1)

Я, Новикова Антонина Григорьевна со своей подругой Смоленцевой Людмилой Евгеньевной с 17.11.2014 по 5.12.2014 проходили в госпитале лечение. Персонал и руководство второго терапевтического отделения: заведующий Татаринова Ольга Валериевна, лечащий врач Динара Абдулажановна Нурбаева и весь медицинский коллектив проявили к нам и всем пациентам внимательность, душевность, профессионализм и терпение. Наша благодарность не знает границ. Мы с удовольствием ещё не раз по возможности приедем в госпиталь подлечиться.
Желаем всему персоналу госпиталя здоровья, достатка, любви и счастья в Новом 2015 году, оставаться всегда отзывчивыми и душевными.

Частые вопросы про Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда

Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда находится по адресу Тульская обл, Веневский р-н, п Грицовский, ул Первомайская, д 28.

Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.