8 (487) 252-04-258 (487) 252-04... — показать

Uway, Центр по иммиграции, релокации и оформлению виз

8 (487) 252-04-258 (487) 252-04... — показать
+7 487 252-...+7 487 252-04-25 ещё
г Тула, ул Советская, д 33/8
2 этаж, офис 11

Про «Uway, Центр по иммиграции, релокации и оформлению виз»

Uway – комплексный сервис по самостоятельным путешествиям, иммиграции и релокации.

Наша миссия – помогать нашим клиентам быть масштабнее, решая задачи, выходящие за границы страны проживания.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Uway, Центр по иммиграции, релокации и оформлению виз (74)

4.8
Очень много полезной информации у них на сайте. Всё актуально. Консультанты понятно все рассказали по поводу виз и мы спокойно начали их оформлять. Уложились в 10 дней всего.
Мне очень понравилась их работа по оформлению виз мне и жене. Быстро, доходчиво. Отлично знают все нюансы и тонкости оформления виз. Ничего не упустили из виду и в итоге мы отлично провели отпуск в Европе!
Побывал на фестивале аниме в Осаке. Вот вернулся, хочу сказать спасибо этому агентству за быстрое и безошибочное оформление визы. Как я выяснил многие просто не успели оформить вовремя из тех, кто собирался полететь, а многим виза обернулась в куда более круглую сумму чем мне. Поэтому советую Uway, помогут!
Рекомендую Ювей для тех, кому важно уложиться в сроки по визам и чтоб не подвели. Потому что нам для реализации проекта нужно было посетить Голливуд, а сроки горели. Нас 3 человека делегация и все прошли сразу и по документам и по интервью. Слетали, все прекрасно. От Ювей только самые хорошие впечатления и добрые пожелания в работе!
По работе слетал удачно в Японию за что говорю спасибо Ювей и его сотрудникам кто со мной работал. Предложили самые быстрые сроки и минимум моего участия в процессе. Меня устроило. На деле получилось все так как обещали на консультации. Это уровень! Советую!
Uway, Центр по иммиграции, релокации и оформлению виз на карте