09 сентября 2025 20:11
Не советую обращаться к адвокату Васильеву С.Н., т.к. просто потеряете время и деньги. Но если всё же решите воспользоваться услугами этого человека, то хочу вас предупредить: ВО-ПЕРВЫХ внимательно читайте соглашение, ведь всё, что вам расскажут на словах - не правда, а потом ещё и скажут, что вы лжете; ВО-ВТОРЫХ стоимость услуг в соглашении будет прописана одна, а по факту с вас дополнительно возьмут ещё 13% (для чего мы так и не поняли, потому что господин любит игнорировать вопросы, но сделав логический вывод, что на оплату налога); В-ТРЕТЬИХ после того как вы отдадите деньги (а их он потребует сразу и всю сумму - хотя ещё ничего не сделал) больше поговорить с ним у вас не получится, т.к человек создает видимость супер важного и занятого! максимум - это вам ответят в мессенджере и то не сразу, и то если будете настойчиво напоминать о себе (имеются скриншоты подтверждающие выше сказанное, а так же выписка всех телефонных звонков, которые оставались не отвеченными) в конечном итоге, когда поймете, что зря с ним связались, и вы захотите вернуть свои денежные средства, то сильно их не ждите, потому что завтраками вас накормят будь здоров! (Опять таки скриншоты всех обещаний имеются) И в конце концов (в нашем случает через 2 месяца) получится, что всю работу он сделал и ничего вам не должен!