8 (930) 181-11-69 8 (930) 181-11... — показать

+7 930 181-... +7 930 181-11-69 ещё
г Тверь, ул Плеханова, д 42
Сб: 08:00 - 17:00

Отзывы про AL1Group (46)

Заказывали для цеха несколько рабочих столов и стеллажей из алюминия. Нужно было под нестандартные размеры, плюс определенные требования по нагрузке и устойчивости. Менеджер ничего не навязывал, зато помог найти оптимальное решение. Производство быстрое. Все приехало в аккуратной упаковке, без царапин. Качество на уровне, ничего не люфтит, стойки крепкие, столешницы ровные.
Нужно было разработать алюминиевый профиль под нестандартное оборудование. Обратились в AL1, потому что просто «купить готовое» не получалось - не подходили параметры. Отправили свои чертежи и краткое описание задачи.
Команда детально проработала конструкцию, предложила изменения, которые действительно упростили сборку. Прототип сделали быстро, после согласований выпустили партию с нужной покраской и фрезеровкой. Все точно по ТЗ.
Видно, думают, как он будет работать в реальной сборке.
Нужны были нестандартные тележки для перемещения крупногабаритных деталей с тормозными колёсами и откидными бортами. В техотделе инженера адаптировали типовой чертёж под наши требования. Сварные швы ровные, колеса с полиуретаном, не царапают пол. Борта фиксируются без люфтов. По функционалу выполнили без нареканий. Спасибо за сотрудничество и успехов вам!
Нужны были нестандартные стеллажи, сделали точно по чертежам. Всё подошло, собрали без проблем. Качество отличное, сроки реальные. Ребята знают своё дело.
Обращались в AL1 для оснащения лаборатории. Брали алюминиевые шкафы, вытяжной шкаф и мобильные тумбы. Специалист приехал, замерил все, на месте уточнили детали, вплоть до ручек. Через две недели все уже доставили. Монтаж был простой, все подошло с первого раза. Понравилось что даже мелочи вроде заглушек или крепежей были сразу в комплекте. Честная, аккуратная работа и сервис, и продукция.
Сотрудничаем по алюминиевому профилю уже не первый год. Производят под заказ по нашим чертежам, с точной геометрией и нужной обработкой. Всегда идут навстречу по срокам, оплате — условия гибкие, удобно. Менеджеры в теме, не просто принимают заказ, а реально помогают с подбором решений. Доставка тоже без нареканий: несколько вариантов, можно подстроиться под график. Надежный поставщик.
Делали заказ на секции защитного ограждения с прозрачными вставками под производственный участок. Объем заказа был немаленький, но всё выполнили в срок, без проволочек. По качеству вопросов нет: сборка продуманная, стекло без искажений, все крепления в комплекте. Договоренности соблюдены, отгрузка и доставка — четко по графику. Будем обращаться ещё.
Заказывал верстак и стеллаж для мастерской. Сервис на уровне: менеджер помог подобрать оптимальную комплектацию, учитывая мои требования. Сделали уложились в обещанный срок, сделали за неделю. Качество отличное: всё крепкое, видно, что сделано на совесть. Доставка осуществлялась транспортной компанией, упаковали хорошо, пришло без повреждений.
Нужна была лазерная резка деталей из листовой стали, серия не особо большая — около 150 штук. Резали на волоконном лазере, точность получилась отличная — после замера по контрольным отверстиям разброс в пределах 0,05–0,07 мм, что полностью вписывается в наши требования. Края чистые, без оплавлений и нагара, фаску снимать не пришлось. Детали отгрузили в нужной маркировке и отсортированными по партиям.

Работа сделана аккуратно, по срокам — без задержек. Понравилось, что есть понимание техпроцесса и не нужно объяснять базовые вещи. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
До этого был опыт обращения в компанию (закупали стеллажи и столы). Сейчас нужен был алюминиевый профиль нестандартного сечения под сборку оснастки. Своего чертежа не было — только эскизы и требования по допускам. Ребята из техотдела помогли доработать проект: учли необходимую толщину стенки, расположение пазов под наши крепления и задали нужный радиус закруглений. После экструзии дополнительно анодировали — покрытие ровное, без шагрени и потеков. Все пришло строго по размерам, с погрешностью не выше 0,2 мм. Упаковано аккуратно. Как и в прошлый раз, все сделано строго по договору. Спасибо за надежность и соблюдение сроков.
Антистатические столы хорошие. Тумбы прочные, вместительные, с хорошей фурнитурой. Спасибо за помощь с подбором модели и размера. Упаковали для доставки на совесть, доехало все абсолютно целое. Приятно иметь дело с профессионалами!
Заказ на стеллажи выполнили в течении двух недель. Стеллажи прочные, удобный размер, легко собираются. 5 баллов за сервис и за качество продукции.
В компанию обратились при проектировании нового оптового склада. В короткие сроки согласовали заказ, специалисты помогли выбрать оптимальные варианты, что позволило уложиться в минимально возможный в данном случае бюджет. Изготовление быстрое, позволили самостоятельно забрать готовый заказ со склада, что также сэкономило наши средства. Рекомендуем фирму, как надёжного поставщика промышленной мебели, который не ставит перед собой задачу - просто нажиться на клиенте, а рекомендует наиболее подходящие варианты.
У нас довольно большой архив. Папки с делами разной высоты. Подобрать готовые стеллажи трудно. Приходится заказывать. Менеджер сразу понял что нам нужно, записал размеры полок, подсчитал цену. Изготовили быстро, доставили. Комплектация полная, есть понятная инструкция по сборке. Качество хорошее, ровное порошковое окрашивание. Прочные и удобные алюминиевые стеллажи по хорошим ценам. Будем брать еще.
Делали крупный заказ на конструкционный алюминиевый профиль нетипового размера. Как обычно, сроки горели. Понравилось, что сразу оговорили все сроки и стоимость. Не давали невыполнимых обещаний, что два дня и готово (сталкивались уже в другой компании с таким, в итоге ждали несколько месяцев свой заказ). Все выполнено согласно договору. Никакий претензий, ответственно подошли.
Хочу поблагодарить сотрудников компании АЛ1-групп за качественную и профессиональную работу. В сжатые сроки требовалось поставить к нам на предприятие перегородки и рольганги. С заказом справились в кратчайшие сроки. По качеству, как всегда на высшем уровне! Даже не смотря на сжатые сроки. Сопровождение на всех этапах, все документы предоставляют быстро.
Обратились для производства алюминиевых плинтусов. Качество материала отличное, профиль прочный, без дефектов. Все документы предоставили сразу, сроки поставки соблюдены. Монтаж прошел без сложностей, по количеству и размерам все строго по заказу.
Так как на моем предприятии идет обновление, сейчас обновили рабочие места для сотрудников, в будущем еще предстоит обновить стеллажи. Опытные менеджеры, с которыми легко связаться, готовы проконсультировать по любому вопросу. Доставка была выполнена в срок, без задержек. Мебель качественная, пришла хорошо упакованная, при транспортировке ничего не повредилось.
Для проекта нужны были алюминиевые кабель-каналы со строгой геометрией и качественным покрытием. Специалисты al1 справились отлично: каналы ровные, размеры точные, монтаж прошел без сложностей. Спасибо за высокое качество выполнения работ.
Нужны были рабочие столы в новый цех. Менеджеры организации отработали профессионально. Столы пришлось делать под заказ. Были рассмотрены все наши потребности и пожелания. Изготовили мебель достаточно оперативно. Согласно проработанным заранее чертежам. Заказ доставили в предварительно оговоренный день. Сотрудники компании отработали наш заказ без нареканий.
Закупали на предприятие тележки для перевозки бочек. Техника оказалась удобной в использовании и прочной. Перевозить из цеха в цех тяжелые бочки стало гораздо проще, нагрузка распределяется хорошо. Конструкция тележек надежная. По сервису претензий нет, оперативно отвечают, изготовили и доставили в срок.
Делали крупный заказ на кабель-каналы и заглушки к ним. Размеры нетиповые, объем большой, а сроки сжатые! Все как всегда, заказ нужен был еще вчера) Срок озвучили в две недели. Оперативно в течении дня подготовили все документы. Через три недели заказ был у нас на складе. Спасибо, что не подвели. Сжатые сроки никак на качестве не сказались. Все четко соответствует заявленным размерам.
Выполнили заказ в оговоренные сроки, доставили без задержек и в качественной упаковке. Рекомендуем компанию за грамотный сервис и надежность продукции.
Заказывали себе на предприятие отсюда рабочие места двусторонние и алюминиевые профили по типу кабель каналов. Нам нужна была небольшая партия. Без проблем взяли заказ в работу. Обсудили детали по доставке и сроки. Доставка осуществлялась транспортной компанией в другой регион. Все пришло нормально упаковано и без дефектов
Стеллажами остались довольны. Алюминиевый профиль прочный, нет признаков деформации даже при полной нагрузке. Все элементы плотно стыкуются, что исключает расшатывание со временем. Удобно, что полки можно регулировать по высоте, подстраивая под разный тип товаров. Установили легко, весь крепеж был в комплекте. Благодарим за качество и скорость выполнения заказа.
Заказывал рольганг. Сотрудники в кратчайшие сроки подготовили макет по требуемым размерам, обговорили сроки изготовления. Выполнили качественно, доставили транспортной компанией. Все части были хорошо упакованы, ничего не повредилось, все в полном комплекте. Спасибо.
Довольны изготовленными профилями. Обработаны хорошо, все точно по нашим размерам. По срокам без задержек, заказ приехал в полном объеме точно к дате, указанной в договоре. Благодарим за качественную работу.
Стеллажи отличного качества. Конструкция прочная, выдерживает заявленные нагрузки без прогибов. Сборка быстрая, все детали подошли идеально, ничего не пришлось подгонять. Покрытие стойкое, не царапается. Удобно, что стеллажи легко адаптировать под разные размеры ячеек. Хороший выбор, цена не завышена.
Мы искали производителя, который сможет выполнить наш заказ на нестандартные алюминиевые профили под наш проект. Что понравилось сразу — они с ходу поняли наши потребности и предложили решения, которые реально улучшили конструкцию. Вместо стандартного профиля ребята предложили вариант с измененной геометрией, что сделало его легче и прочнее.

Процесс производства тоже на высоте: всё сделали точно по чертежам, без задержек и лишней возни. Анодирование — ровное и прочное, так что с коррозией проблем не будет. Видно, что у них серьёзный подход и оборудование хорошее.
Планируем продолжить работать с ними, профессиональная команда.
Хочу выразить благодарность компании за качественное изготовление промышленной мебели из алюминия. Дали грамотную консультацию, сразу обговорили все вопросы касаемо заказа, оплаты и доставки. Составили все документы. Работа поставлена очень хорошо, виден ответственный подход и знание дела. Очень приятно было с вами работать!
Приобретали алюминиевые стеллажи на склад фурнитуры. По размерам подошли идеально, качество хорошее. Нагрузка заявлена до 200 кг, в принципе так и есть, все соответствует. Сборка совсем несложная, поэтому смонтировали сами. Отмечу также приличный сервис компании, своевременная доставка и полный комплект. Еще раз спасибо за качественный товар.
Был запрос купить на завод рабочие места, 30 штук. С менеджерами компании приятно иметь дело, быстро дают обратную связь, оперативно сделали просчет и скинули все документы. Все характеристики соответствуют заявленным. Стоимость без скрытых платежей и всяких дополнительных комиссий. Рекомендуем компанию как грамотного и ответственного партнера.
Обратился для изготовления алюминиевых кабель-каналов, оставил заявку с конкретными размерами и требованиями. Ответ пришёл быстро: предложили несколько вариантов. Производство и доставка заняли в районе нескольких недель. Каналы подошли идеально — качественные и лёгкие в монтаже, выглядят аккуратно. Ценник адекватный, обслуживание на уровне, без ненужной бюрократии. Рекомендую.
Нам требовалось в короткие сроки изготовить тележки для перевозки оборудования. Здесь действительно быстро изготовили и поставили точно в срок. Специалисты грамотные и внимательные в работе, при оформлении заказа никаких трудностей не возникло. И несмотря на быстрое изготовление, качество на высоте, все прочно и аккуратно. Доставили точно по согласованному времени, все аккуратно упакованное.
Заказывали большую партию алюминиевых радиаторов охлаждения. Грамотно сработал менеджер, который помог подобрать нужный объем и модель под наши цели на производстве. Доставили в полном объеме на объект, причём выслали на следующий день, а доставили Сдэком в назначенный срок, упакован был как надо. Ни в одном экземпляре не обнаружено брака, радиаторы работают отлично.
Для обеспечения безопасности на нашем производственном объекте были установлены алюминиевые защитные ограждения. Компания проявила высокий уровень ответственности, учитывая все нормы и стандарты безопасности. Ограждения прочные, выглядят не громоздко, к качеству вопросов нет
Обращались для изготовления партии индивидуальных рабочих мест. Эргономика, качество материалов и функциональность — всё было учтено. Заказ выполнили за месяц, как и указано в договоре. Доставку осуществили также своим транспортом.
В плане доставки не тормозят. Заказывали подкатную лестницу, стеллажи, и тележки для перевозки среднетяжелого оборудования, отгрузили оперативно, с отслеживанием никаких проблем. Оформляли до ПЭК с полной предоплатой. Упаковано добротно, ничего не повредилось в пути, качество без нареканий.
Обратились для покраски металлической конструкции. Менеджеры провели детальную консультацию, предложив широкий спектр цветов для порошковой покраски. Работы провели качественно - покрытие ровное, без дефектов. Цены соответствуют уровню услуг.
Для сборочного цеха заказывал здесь два Рольганга, алюминиевых. Выполненными работами довольны, у них регулируется высота, все собрано качественно, и самый главный плюс для нас - все сделали в срок, что мы уже смогли начать нормально работать. При необходимости расширения обратимся еще.
Приобретали три индивидуальных рабочих места. Понравилось, что я сам выбирал упаковку, в которой привезут товар. Приятно работать с компетентными менеджерами. Заказ был готов через две недели, доставка очень удобная, привезли быстро. Собирали сами, монтаж лёгкий. Качество рабочих мест понравилось, порадовало наличие ящиков, стенки для инструментов.
Заказывал большую партию алюминиевого профиля. На выбор у компании много различных вариантов профиля, разного размера и компоновки. Можно их собрать без сварочных работ. Взял размер 40Х120, который мне и был нужен. Также есть возможность покраски в нужный цвет. Цены неплохие, доставку оформили быстро и профиль пришел нужного размера и качественный.
Обратился для производства подкатных лестниц по индивидуальным размерам. Общался с их менеджером. Грамотный парень. Подсказал нюансы, ответил на все вопросы. По материалам также подсказал. Заказ сделали за три недели, хотя первоначально оговаривался срок месяц. А вот доставку задержали, привезли только через 5 дней. Но все равно в обещанный месяц уложились. По качеству вообще без вопросов, лестницы прочные, по сборке вопросов нет. Спасибо, будем вас рекомендовать.
Заказывали 12 стеллажей, 4 рольганга и 4 тележки. Качество и покрытие хорошее, менеджеры поняли специфику нашего производства, какие процессы происходят в цеху и на складе, поэтому все наши пожелания учли. Срок соблюдают, цена умеренная, лучше других предложений. Доставили тоже быстро. Доволен сотрудничеством.
Вопросов к компании нет, работают прозрачно, все документы предоставили. Сделано качественно, лестницы крепкие, фурнитура использована хорошая. Сервис также на уровне, менеджеры компетентные, работают быстро, всегда на телефоне, общаются вежливо.
Заказывал стеллажи. Требовалось учесть размеры, чтобы было эргономично организовано пространство и изготовить с учетом повышенной нагрузки на полки. Стеллажи получились крепкие, изготовлены на совесть. В срок уложились, завтраками не кормили. Остался доволен сотрудничеством. Обязательно буду обращаться еще.
AL1Group на карте