8 (495) 702-99-258 (495) 702-99... — показать

База отдыха Стерж

8 (495) 702-99-258 (495) 702-99... — показать
Тверская обл, Калининский р-н, нп Эммаусская школа-интернат, тер база отдыха "Дорожник", д 1
Круглосуточно

Про «База отдыха Стерж»

Хотите отдохнуть от шумного города? Посетите базу отдыха «Стерж», расположенную на берегу одноименного озера.

Живописная природа, близость водоемов и комфортные условия проживания подарят вам положительные эмоции от отдыха всей семьей. Комфортабельные коттеджи и корпуса оборудованы всем необходимым: кухней с принадлежностями для приготовления блюд, спальными местами, телевидением, ванной комнатой. Обратите внимание на наличие веранды и мангальной зоны.

На базе отдыха предусмотрено кафе, гостям предоставляется комплексное питание: завтрак, обед, ужин. Вы можете воспользоваться услугами заведения или организовать питание самостоятельно. Подробную информацию уточняйте у администратора.

Игровая площадка и детская комната поднимут настроение самым маленьким гостям базы отдыха. Горки, мини-карусели, батут — развлечение найдется для каждого.

Позвоните по телефону, указанному на странице организации, чтобы узнать о наличии свободных мест и задать интересующие вас вопросы.

Культура, развлечения, отдых 2
Аренда катера
Аренда лодки
Форма питания 1
С питанием

Отзывы про База отдыха Стерж (3)

Всё было вкусно. Заказывали с коллегами мясной набор. Понравилась атмосфера и музыка хорошая была - тяжелая. Персонал приветливый, все приносили вовремя.
Атмосфера ирландского паба такой, какой её видит эта известная сеть.
Кухня вкусная, атмосфера кайфовая, рекомендую данное заведение, нам понравилось

Реквизиты организации

КПП:
База отдыха Стерж на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.