8 (904) 000-25-808 (904) 000-25... — показать

8 (904) 000-25-808 (904) 000-25... — показать
+7 904 000-...+7 904 000-25-80 ещё
Россия, г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 26
Сб: 10:00 - 16:00

Про «Ритуальная компания Ангелофф на Волоколамском проспекте»

Мы осуществляем полный комплекс услуг по благоустройству захоронений в Твери и области: изготовление и установка памятников на могилу, изготовление кованых оградок и крестов, производство мемориальных комплексов и скульптурных памятников, осуществляем современную 3D фрезеровку и гравировку.

Отзывы про Ритуальная компания Ангелофф на Волоколамском проспекте (79)

Заказывали ограду , цоколь и лавочку на могилу отца. Все сделали аккуратно, красиво и в срок. ничего не завалилось, не потрескалось, видно, что работа выполнена на совесть. сделали все от А до Я , спасибо за помощь!
Порадовал сервис, продавец по телефону все объяснил про доставку, установку и т.д., так как раньше не сталкивались особо, было полезно.
Доставку сделали в указанный ими день без задержек, брали сразу на кладбище с установкой, ребята все быстро сделали, облагородили. Еще заказывали лавочки на участок, качество материала неплохое, гранит хороший, обработанный. По ценнику вопросов нет, устроил.
Заказал памятник на могилу отца, в начале долго не могли определиться с фото, менеджер прислал эскизы как будет смотреться, благодаря этому выбрали. Гранит хороший, не тонкий и отпечатали все четко, по доставке и установке так же договорились, даже временный крест унесли. Не было навязывания чего-то, все строго по договору.
Меняли старый памятник из крошки на памятник из литьевого мрамора. Учитывая цены в других конторах сделали недорого и быстро. Качество понравилось, изображение на памятнике чёткое. За доставку и установку отдельно не платили. Всё сделали в срок, аккуратно, хоть и без нашего присутствия.
Заказывали мемориальный комплекс. Очень довольны результатом. Всё сделано в едином стиле. Надпись и изображение на памятнике чёткие, на обратной стороне эпитафия.
Вышло не так уж и дорого учитывая, что нам самим ничего делать не пришлось, доставка и установка были сделаны работниками той же компании.

Частые вопросы про Ритуальная компания Ангелофф на Волоколамском проспекте

Как узнать график работы Ритуальная компания Ангелофф на Волоколамском проспекте ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 000-25-80

Ритуальная компания Ангелофф на Волоколамском проспекте находится по адресу Россия, г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 26.

Ритуальная компания Ангелофф на Волоколамском проспекте на карте
Секреты успешного ремонта