Вовремя полученный совет специалиста в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания КредитаНет (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им выстроить свои действия в рамках правового поля. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и потому могут не только выступить в качестве консультанта, но и грамотно составить документы (контракты, справки, заявления), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок. Здесь специализируются на кредитных, долговых спорах.
Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными или по безналичному расчёту.
Организация располагается по адресу пер Смоленский, д 29. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт kredita.net или позвоните по контактному телефону +7 800 775-19-33.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/kreditanet_14475778/