8 (482) 232-32-328 (482) 232-32... — показать

8 (482) 232-32-328 (482) 232-32... — показать
5.031 отзыв
г Тверь, ул Трехсвятская, д 6 к 1
офис 505 А, 5-й этаж (вход в арку рядом с видеоэкраном)

Про «Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ »

АН ПАРИТЕТЪ - крупное, современное и надежное агентство недвижимости Твери.
Работаем с жилым фондом, новостройками и коммерческой недвижимостью.

Наша особенность – УСЛЫШАТЬ, ПОНЯТЬ и ПОМОЧЬ не потерять время и получить гарантированный результат!
Применяем на практике новые технологии, методы и инструменты для достижения высокого качества услуг!
Как агентство недвижимости, мы несём ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все наши решения и результат работы.

Нам доверяют - поэтому рекомендуют!
Будьте с нами!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ (11)

Фотография специалиста Ирина Анатольевна Гапонова
Юлия Александровна
Алябьева
Риелтор, юрист
Стаж 20 лет

Отзывы про Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ (31)

Добрый день.
Пишу отзыв по просьбе Чулиной Степаниды Дмитриевны 1941 года рождения.
Степанида Дмитриевна обратилась в Агенство недвижимости Паритетъ с просьбой помочь продать 2-х комнатную квартиру в г. Твери и купить квартиру в г. Рязани.
У Степаниды Дмитриевны никого не осталось в Твери, а в Рязани живёт племянник Юрий.
Она очень волновалась, как всё это будет.
Сделкой занимался директор агентства-Елиаури Виталий Михайлович.
Спокойный, хорошо понимающий свою работу и имеющий подход к клиенту, специалист. Продажа и покупка состоялась.
Степанида Дмитриевна уже находится в Рязани.
Она очень благодарна АН Паритетъ, особенно Виталию Михайловичу.
Желает агентству процветания и хороших клиентов.
Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ
✅ Ирина, большое спасибо!
Да, такое бывает, что не все клиенты могут физически оставить отзыв в интернете.
Спасибо, что Вы откликнулись на эту просьбу.
Для нас важна обратная связь от наших клиентов, тем более сделка была межрегиональная, и в добавок волнительная из-за возраста клиентки Степаниды Дмитриевны.
Мы провели большую работу, вели грамотные переговоры со всеми участниками сделки, подготовили и провели юридическую экспертизу документов, выдержали все необходимые сроки и многое другое.
Сделка состоялась и Степанида Дмитриевна стала счастливой обладательницей новой своей квартиры в городе Рязани, теперь будет жить рядом со своим племянником Юрием.
Желаем Вам долгих и счастливых лет жизни в новом доме!
Спасибо, что выбираете нас!
-------------------------
-------------------------
Тел.: 32-32-32
Пользовался услугами АН "ПаритетЪ" несколько раз, покупал и продавал квартиру. Остался очень доволен оказанной услугой, риэлтор был всегда на связи, помогли решить все вопросы по документам. Всё прошло технично и профессионально, отличное агентство!
✅ Евгений, спасибо!
На самом деле Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
С Вами мы проводили несколько важных сделок.
Самостоятельно решить многие вопросы, связанные с недвижимостью, не удается выполнить качественно и безопасно.
Наше агентство недвижимости решает такие вопросы, снимает юридическую, психологическую и даже финансовую нагрузку.
Это, действительно, так!
А также грамотно решаем вопросы с оформлением документов.
Евгений, благодарим Вас, что выбираете нашу компанию, доверяете нам!
Обращайтесь!
Тел.: 32-32-32
Благодарю агентство Паритеть за оказанные услуги на высоком уровне!
Хотели приобрести квартиру недалеко от родителей, обратились в агентво по отзывам в интернете и ни сколько не пожалели об этом.
Работали с Еленой, интеллигентной и грамотной. Всегда отвечала на все вопросы и была на связи.
Обслуживание было на высоком профессиональном уровне!
СОВЕТУЮ обращаться в данное агентство, т. к. быстро и качественно помогли решить важный вопрос для нас!
Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ
✅ Екатерина, здравствуйте ещё раз!
От души благодарим Вас, что нашли время и написали обратную связь в наш адрес!
Наша компания специализируется на сделках по ПРОДАЖЕ, ПОКУПКИ и ОБМЕНЕ жилой недвижимости с комфортом для клиента.
Работаем в том числе со сложными и проблемными объектами.
Вы обратились к нам за услугой покупки квартиры в определенном районе города с целью переехать к родителям поближе.
Нашли и тщательно проверили объект недвижимости в данном районе. Провели грамотные переговоры в продавцом, что дало нам возможность получить снижение стоимости данной квартиры.
Этот фактор является важным для нашего клиента, что даёт
📌 снижение финансовой нагрузки.
Важно, что мы приложили много усилий для достижения качественного результата.
Спасибо, что Вы оценили нашу работу!
Также, что не мало важно, стараемся выдерживать высокий уровень в нашей работе и в предоставляемых услугах.
Благодарим Вас за рекомендации!
Обращайтесь!
Будьте с нами!
-------------------
-------------------
Тел.: 32-32-32
Хочу от всей души поблагодарить агентство недвижимости ПаритетЪ за решение нашего квартирного вопроса!!!
Обратились мы в агентство по рекомендации, для того чтобы, наконец, решить многолетний наболевший вопрос.
Волнительно было начинать эту историю, но жизнь диктует свои правила.
Договорились о встрече удобной для нас, всё обсудили, рассказали свои пожелания и свои возможности.
С нами работала Варвара - очень внимательный, интеллигентный и спокойный сотрудник.
Всегда была на связи, отвечала на ВСЕ наши вопросы, давала рекомендации и подсказки в работе, успокаивала.
Короче, была нашим "навигатором" в сложном вопросе.
Самостоятельно мы не смогли бы добиться такого высокого результата.
Я в этом уверен!
Еще был приятный момент - мы начинали работать в старом офисе, а закончили уже в новом красивом современном офисе.
Примите, пожалуйста, наши поздравления с приобретением прекрасного офиса для работы!
Хочу отметить, что коллектив очень дружный, позитивный и теплый!
Атмосфера в агентстве приятная, располагает к общению.
Рекомендую тем, кто ищет соотношение цены+качество!
Очень доволен нашим общим сотрудничеством и РЕЗУЛЬТАТОМ!
✅ Максим, спасибо!
Приятно получать от наших клиентов такие отзывы.
По статистике, негативные отзывы пишут люди охотно, а вот такое развернутое мнение - говорит о том, что наши клиенты остались очень довольны услугами и качеством работы.
Благодарны за обратную связь, это важно для нас!
📌 Мы учитываем мнение наших клиентов, работаем над тем, чтобы услуги были на высоком уровне и сервис был качественным и комфортным.
Это наша основная задача.
Евгений, Вы с нами вместе прожили исторический момент, когда мы переехали в новый офис.
Спасибо, что оценили нашу приятную трансформацию, которая никак не повлияла на подготовку и проведение Вашей сделки, т.е. "без отрыва от производства".
Спасибо за рекомендации и высокую оценку нашей работы!
Звоните, обращайтесь!
-----------------------
------------------------
Тел.: 32-32-32
Отличное агентство, огромное спасибо Юлии. Проверили выбранную квартиру, подсказали как и что нужно делать. Сопровождали сделку до "счастливого финала". Всем рекомендую, квалифицированные специалисты!
Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ
✅ Алексей, благодарим за Ваш отзыв!
Вы обратились к нам за сопровождением сделки по покупки квартиры.
Сделка с недвижимостью - это всегда много волнений и переживаний.
Наша компания прекрасно справляется с такими задачами.
У нас большой опыт, знаем где и как необходимо принять правильные решения в проведении сделки.
Всегда много нюансов, тонкостей и нововведений от банков и в законодательстве.
Разобраться с этим не просто.
Мы знаем, как можно улучшить и не усложнять схемы решения вопросов с недвижимостью.
Поэтому, для Вас всё прошло благополучно и до "счастливого финала".
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Спасибо за доверие к нам!
Обращайтесь, рекомендуйте!

Частые вопросы про Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ

Как узнать график работы Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 482 232-32-32, +7 915 740-32-32

Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ находится по адресу г Тверь, ул Трехсвятская, д 6 к 1
офис 505 А, 5-й этаж (вход в арку рядом с видеоэкраном).

Агентство недвижимости ПАРИТЕТЪ на карте