8 (800) 101-13-308 (800) 101-13... — показать

8 (800) 101-13-308 (800) 101-13... — показать
Россия, г Тверь, пер Смоленский, д 29
таж 14, офис 1402
Сб: 10:00 - 14:00

Про «ПризываНет в Смоленском переулке»

Юридическая помощь в освобождении от армии на законных основаниях. Официальный договор, гарантия результата. Работаем больше 10 лет. Бесплатная первичная консультация в офисе. Гарантия результата по договору. Не поможем - вернём деньги. Мы защитим вас от неправомерных действий военкомата и поможем реализовать свое законное право на отсрочку. Дадим все необходимые инструкции, объясним по шагам, что нужно делать и как себя вести, поможем правильно пройти медицинское обследование и проверить здоровье, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам законно освободиться от призыва на военную службу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Составление договоров
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг

Отзывы про ПризываНет в Смоленском переулке (16)

Работал с компанией ПризываНет год. За все время сотрудничества юрист и врач были со мной в постоянном контакте, помогали мне, поддерживали. Никаких трудностей не возникло. Сотрудники реальные молодцы. Очень комфортно было с ними общаться. Совсем недавно я получил свой военный билет, за что признателен компании ПризываНет. Однозначно рекомендую!
ПризываНет в Смоленском переулке
Здравствуйте, Махim! Мы рады, что вы рассказали о вашем опыте сотрудничества с «‎ПризываНет»! Для нас было честью сопровождать вас на этом пути 😌
Очень понравилось сотрудничество с компанией. За 2 года со своей стороны ПризываНет показали себя только с хорошей стороны. Система построена так: вам звонят, говорят, пишут что надо делать и куда идти, а вы идёте и делаете. По результатам отзваниваетесь. Сообщаете все. Если делать все своевременно и не ленится, думаю что можно справится быстрее. Я относился халатно, руки опускались, но все таки я это сделал и результат обрадовал. Военник на руках, никаких забот и проблем.
ПризываНет в Смоленском переулке
Здравствуйте, Oleg! Нам очень приятно, что вы решили поделиться впечатлениями от работы с нами. От всей души поздравляем с получением военного билета ✨
Эмоций полно, военкомат постоянно трочат, а призыв нет помогаем бороться с этой трочкой, спасибо большое компании. Признательно благодарен за консультацию!
ПризываНет в Смоленском переулке
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Работой компании ПризываНет остался доволен. Прежде всго главными плюсами было то, что команда ПризываНет дала мне относительное спокойствие относительно моего положения, а именно юрист помогал общаться с военкоматом в случае если они пытались со мной связаться, а врач помог собрать все необходимые документы. В общем хочу поблагодарить команду ПризываНет за то что они потратил год жизни впустую.
ПризываНет в Смоленском переулке
Здравствуйте, Егор! Мы признательны вам за отзыв о сотрудничестве с «‎ПризываНет»! Рады были помочь ✌
Получил военный билет , слаженная работа юристов , на связи 24 на 7 . Огромное спасибо призыва нет , военкомат ломает людей и обманывает, призыва нет очень жеско боролись за мой военник
ПризываНет в Смоленском переулке
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за отзыв о сотрудничестве с «‎ПризываНет» 🤗
ПризываНет в Смоленском переулке на карте