8 (345) 267-67-568 (345) 267-67... — показать

8 (345) 267-67-568 (345) 267-67... — показать
+7 345 267-...+7 345 267-67-56 ещё
г Тюмень, ул Республики, д 164 стр 2
Офис 416

Про «Федеральная автошкола Перекрёсток»

Сдашь экзамен или вернём деньги!

- срок обучения 2-3 месяца;

- рассрочка 0%;

- онлайн теория;

- компетентные инструкторы;

- сопровождение на экзаменах;

- обучение в любое время.

Запишись на бесплатное занятие прямо сейчас!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Автошкола 6
Автошкола
Автошкола выходного дня
Восстановление навыков вождения
Категория Прав 1

Федеральная автошкола Перекрёсток – Акции

Отзывы про Федеральная автошкола Перекрёсток (282)

Вполне нормальная автошкола. Всему научат. Главное тут не безразлично на учеников. Часов для вождения хватает, с теорией тоже все отлично. Экзамен получилось сдать с первого раза.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны обучением и результатами. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Желаем приятных и успешных поездок!
Долго откладывала, но права сейчас очень нужны. Сюда пошла учиться по совету, и очень довольна как всё получилось. Когда договор заключали, мне сразу рассказали что даже график занятий можно под себя сделать. Ездила с инструктором спокойно, и экзамен нормально сдала.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверились совету и остались довольны обучением в нашей автошколе. Желаем безопасных и приятных поездок!
Автошкола “Перекресток” — это топ! Теорию объясняют супер-понятно, а инструкторы настоящие профи. Терпеливые, спокойные, всё разжуют. Экзамены сдал легко, с первого раза!!
Федеральная автошкола Перекрёсток
Поздравляем с блестящей сдачей экзамена с первого раза! 🏆 Желаем вам безопасных дорог и уверенного вождения! Пусть каждый выезд будет комфортным и приятным. 🚗
Долго сомневался, идти ли учиться, но решился. В автошколе всё организовано удобно, даже после работы можно было спокойно посещать занятия. Инструктор оказался человеком с большим терпением, всё объяснял чётко. Экзамен сдал без пересдач, теперь чувствую уверенность на дороге.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Поздравляем с успешным решением начать обучение и блестящим результатом! 🏆 Желаем вам безопасных дорог и уверенного вождения! Пусть каждая поездка приносит только положительные эмоции. 🚗
Я за время учёбы здесь реально очень многому научился. Особенно от инструктора. Занятия по вождению были и интересные, и спокойные. Плюс в удобное для меня время. Это большой плюс что график дали самому подобрать.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Благодарим вас за тёплые слова о нашем обучении!
Желаем вам безопасных дорог и уверенного вождения!

Частые вопросы про Федеральная автошкола Перекрёсток

Как узнать график работы Федеральная автошкола Перекрёсток ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 267-67-56

Федеральная автошкола Перекрёсток находится по адресу г Тюмень, ул Республики, д 164 стр 2
Офис 416.

Федеральная автошкола Перекрёсток на карте