8 (922) 478-25-62 8 (922) 478-25... — показать

8 (922) 478-25-62 8 (922) 478-25... — показать
+7 922 478-... +7 922 478-25-62 ещё
г Тюмень, ул Сакко, д 24
офис 610, этаж 6

Отзывы про Компания Континенталь (124)

Работал с компанией по вопросу раздела имущества. Внимание к деталям, четкость и профессионализм все, что мне нужно было. Очень рад, что выбрал этих юристов для решения своей проблемы
Огромное спасибо за помощь в защите прав потребителя! Купил товар с дефектом, а магазин отказывался возвращать деньги. Юристы подготовили все необходимые документы, и я получил компенсацию
Благодаря этим юристам я смог вернуть свою долю в наследстве, которое пытались забрать родственники. Всё было сделано грамотно, а конфликт решён мирным путём
Моя ситуация с долгами казалась совершенно безвыходной, но юристы сделали невозможное. Разработали стратегию, в результате чего я смог избавиться от долгов, и сейчас спокойно живу без постоянных угроз
Нужно было после развода поделить имущество,,обратилась в "Континенталь".Рогозина Евгения,юрист,помогла .Проконсультировала,подготовила все необходимые документы.Спасибо за помощь.
Когда столкнулся с проблемой по поводу недвижимости, не знал, что делать. Благодаря юристам всё быстро решилось, помогли оформить все необходимые документы и избежать судов
Обратился к юристам по поводу невыплаты зарплаты. Они взяли все на себя: подали иск в суд, собрали доказательства, и в итоге я получил долгожданные деньги. Весь процесс прошёл быстро и грамотно
Могу только благодарить этих специалистов! Столкнулась с проблемами при аренде жилья, но команда юристов помогла найти компромисс с арендодателем, и ситуация была решена без лишних нервов
Отличная компания! Обращалась сюда по вопросу раздела имущества. Юристы грамотные, разъяснили все, ответили на все вопросы. Помогли подготовить документы. Спасибо.
Не зря обратился именно сюда за помощью. Нужно было восстановление на работе. Подготовили все бумаги очень быстро, работают максимально оперативно.
Обращался за помощью в восстановлении водительских прав. Юристы разобрались в ситуации, помогли грамотно составить документы, и через суд мне вернули права. Отличная работа!
Благодарю компанию за сопровождение сделки по продаже бизнеса. Все прошло чисто, быстро и без лишней бюрократии. Отличный сервис, буду обращаться снова
Вопрос касался раздела имущества после развода. Обратилась в эту компанию, и не пожалела. Внимательно выслушали, предложили несколько вариантов решения, выбрали лучший, и в итоге всё закончилось в мою пользу
Хорошая компания, оказали помощь в семейных делах, проявили себя честными, все разъяснили.
Отличная юридическая компания, работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро и качественно решили мою проблему
Оказали помощь в делении имущества при разводе, все объяснили и показали. Сработали в плюс мне, спасибо.
Была сложная ситуация с наследством, родственники хотели оставить меня без доли. Юристы разобрались, подготовили нужные документы, и я смог отстоять свои права. Спасибо за помощь и поддержку
Хочу выразить благодарность коллективу компании за проделанную работу и оказанную помощь в моей трудной жизненной ситуации. Банкротство проведено без лишней нервотрепки.
Попал в ДТП, страховая компания отказывалась выплачивать компенсацию, ссылаясь на какие-то несуществующие причины. Юристы грамотно подготовили претензию, и через суд удалось получить всю сумму, которую мне должны были по закону. Отличная работа!
Обратившись к этим юристам, я избавилась от огромного груза долгов благодаря процедуре банкротства. Вся работа была выполнена на высоком уровне, юрист всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа, искренне рекомендую!
Не могла добиться алиментов от бывшего мужа, он скрывал доходы, игнорировал суд.Юристы помогли собрать доказательства, доказали его реальный заработок, и теперь он платит в полном объёме
Спасибо Роману Романовичу за отличную работу! Разбирались с разделом имущества, бывший муж пытался оставить меня без всего. Юристы все грамотно оформили, доказали моё право на часть имущества, и суд встал на мою сторону. Советую компанию всем подругами!
Рекомендую организацию для решения всех юридических вопросов. Обращалась несколько раз, всё успешно.
Хорошая компания для решения юридических вопросов любый сложности. Хорошие юристы с опытом более 10 лет! Я остался доволен!
Ситуация с долгами казалась безвыходной, приставы заблокировали счета, коллекторы звонили каждый день. Юристы компании разобрались в моей проблеме, предложили стратегию, и теперь я могу спокойно дышать. Оформили банкротство, и это реально решило мою проблему. Спасибо, что помогли начать жизнь заново
Я недавно воспользовалась юридическими услугами и хочу поделиться своим опытом.С самого начала меня поразило, как профессионально и внимательно ко мне отнеслись. Юрист, с которым я работала, был очень компетентен и объяснял все нюансы моего дела простым и понятным языком. Я чувствовала себя в надежных руках, и это придавало уверенности в сложной ситуации.
Обращался по поводу наследственное спора, долго не могли договориться с родственниками. Юристы нашли выход, оформили всё так, чтобы никто не остался в обиде. Спасибо
Профессионалы своего дела! Помогли решить вопрос с взысканием долга быстро и эффективно. Большой опыт (более 10 лет), удобное время работы (9-22), высокий процент выигранных дел. Рекомендую!
Благодаря этой компании мне удалось избежать огромных штрафов. Грамотно подошли к делу, нашли лазейки в законе, теперь я свободен от ненужных платежей
Обратились по процедуре банкротства. Юрист просто молодец! Все объяснил, рассказал подробно что к чему, всегда был на связи. Как итог нам списали всё кредиты и долги. Огромное спасибо юристам из этой компании. Будем вас всем советовать!!!
Понравилось,что в компании работают честные люди.Не обещают невозможного,но делают максимум из возможного.Помогли решить проблему с долгами
У меня был спор с работодателем по поводу невыплаченной зарплаты. Сам пытался решить вопрос, но безрезультатно. Юристы взяли дело в свои руки, подготовили все документы, подали в суд, и я наконец получил свои деньги. Работают чётко и быстро, рекомендую!
Обратился в юридическую компанию для решения довольно сложного вопроса, и остался крайне доволен результатом! Вот почему:

* Высокий профессионализм: Юристы компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и глубокие знания законодательства. Они внимательно изучили мой случай, предложили оптимальную стратегию действий и четко объяснили все возможные варианты развития событий. Чувствовалось, что они действительно разбираются в своей работе и стремятся к лучшему результату.

* Индивидуальный подход: Компания не просто "штампует" решения, а действительно подходит к каждому клиенту индивидуально. Мои особенности ситуации были учтены, и стратегия подстраивалась под конкретные обстоятельства.

* Отличная коммуникация: Связь с юристами была постоянной и оперативной. Они всегда были доступны для ответов на вопросы, регулярно предоставляли информацию о ходе дела и оперативно реагировали на изменения ситуации. Это внушает доверие и спокойствие.

* Эффективность работы: Результат превзошел мои ожидания. Юристы компании добились положительного решения моего вопроса в кратчайшие сроки и максимально эффективно.

* Прозрачность и честность: Все этапы работы были прозрачными и понятными. Стоимость услуг была оговорена заранее, без каких-либо скрытых платежей или дополнительных комиссий. Все было максимально честно и открыто.

* Приятная атмосфера: Сам офис компании создает комфортную и деловую атмосферу. Все аккуратно, чисто и настроены на продуктивную работу.

* Доступность информации: Юристы предоставляли всю необходимую информацию в доступной форме, избегая сложных юридических терминов.

В итоге – это профессионалы своего дела, которым я могу доверить решение самых сложных юридических вопросов. Я очень доволен их работой и буду рекомендовать их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Обращение в эту компанию – это гарантия профессионализма и спокойствия в решении юридических проблем.
Никогда не думал ,что столкнуть с судом , но жизнь непредсказуема. Хорошо , что мне помогли грамотные юристы , без них точно бы не справился .
Большое спасибо за помощь в урегулировании спора с арендодателем.Благодаря юристам удалось мирно решить всю ситуацию и избежать суда
Отличная компания, не бойтесь делать первый шаг! Люди грамотные тут работают, все расскажут и разжуют. Очень рад, что обратился именно к ним.
Обращался по вопросу взыскания задолженности по зарплате. Юристы всё подробно объяснили, быстро подготовили документы и добились положительного решения. Работают профессионально, на связи до результата. Спасибо за помощь!
Обращался в данную юридическую фирму за консультацией. Здесь я получил грамотную помощь по всем вопросам. Юристы работают компетентные с большим опытом.
Хочу поблагодарить юридическую компанию за профессионализм и оперативность. Мой вопрос был решен быстро и грамотно. Рекомендую всем, кто нуждается в надежной юридической помощи!
Обращалась в юридическую компанию, помогли мне разобрать интересующий мною вопрос, всё просто и доходчива. Знатоки своего дела. Рекомендую!!!
Неоднократно обращалась сюда за юридической консультацией. Всегда все проходило на высоком уровне. Мне это очень помогало для решения своих дел в суде.
Обращалась по поводу банкротства. Объяснили конкретные действия. Сказали, что я подхожу 100% под эту процедуру. Помогли собрать документы.
Подали их в суд. И мы выиграли!
Обращалась в данную компанию за помощью в банкротстве. На консультации всё доходчиво объяснили и сказали дальнейшие действия. Процедура банкротства прошла успешно. Спасибо большое!
Нужна была помощью юриста, обратились в эту компанию. Вопрос решить помогли быстро, подсказали, какие нужно собрать документы, всё подробно объяснили. Рекомендую компанию. Спасибо.
Обратилась сюда за юридической помощью в вопросе раздела имущества. Команда специалистов оказалась профессиональной и внимательной. Они подробно объяснили все этапы процесса, помогли собрать необходимые документы и представили мои интересы на высшем уровне. Благодаря их поддержке, я смогли достичь справедливого соглашения. Большое спасибо!
Обратилась за юридической помощью и осталась очень довольна! Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Благодарю за помощь и уверенность в результате! Буду обращаться снова и рекомендую всем!
Нужен был юрист для развода, обратились в эту компанию, так как она находится недалеко от дома- удобно. Суд длился не долго, как обычно бывает, дело выиграно, результатом довольна. Юристы грамотные и компания очень хорошая
Обратилась впервые. Юрист вник в мою сложную ситуацию, досконально разобрался в вопросе и выиграл дело а суде. Однозначно рекомендую.
Разводилась с мужем ,нужен был юрист для решения всех споров ,обратилась в эту компанию помогли ,юрист всё объяснил и подготовил бумаги. Спасибо, рекомендую
Обращалась в компанию Континенталь для решения проблемы с разводом. Юристы помогли оформить бумаги, придумали план действий, все объяснили, проконсультировали. Компания мне понравилась и вопрос решился положительно, в мою сторону. Буду обращаться снова!
Обращалась сюда, когда потребовалось юридическая помощь при трудовом споре с работодателем. В итоге благодаря профессионализму юриста, который со мной работал решение суда было в мою пользу
Я воспользовался юридическими услугами и остался очень доволен. Профессионализм специалистов, их внимательность к деталям и быстрая реакция на запросы сделали процесс легким и понятным. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке!
Очень помогли по поводу раздела имущества. Решили все честно и я остался доволен. Отличные ребята.
Обратилась в компанию, когда разводилась и делила имущество с мужем. Юристы очень помогли, грамотно решили мои вопросы на высшем уровне, вы профессионалы своего дела, спасибо. Рекомендую!
Огромное спасибо ребятам! Помогли мне с в останновлением на работу, я им очень благодарен.
Спасибо специалистам за подробную консультацию по моему вопросу. Очень четко и грамотно объяснили и помогли разобраться в непростой ситуации
Хочу поблагодарить команду юристов за профессионализм и оперативность. Помогли быстро решить сложный вопрос, все было понятно и ясно. Очень довольна качеством услуги и отношением к делу. Рекомендую!
Недавно пользовался юридическими услугами для решения жилищных вопросов. Процесс оказался проще, чем я думал. Все объяснили доступно и по делу. Благодаря их помощи смог быстро оформить документы. Теперь сплю спокойно, зная, что все в порядке!
"Компания Континеталь"- отличное заведение юридических дел. Компания решает юридические вопросы любой сложности. Время работы компании очень удобное с 9 до 22. Сотрудники с большим опытом работы, более 10 лет. В компании более 97% выигранных дел. В предприятии большое множество услуг, товаров. К компании я обратилась за помощью с разводом. Вопрос с разводом решили быстро. Суд был выигран. Спасибо компании!
Довелось обращаться в эту юридическую компанию по вопросам защиты прав потребителей . Юристы мне очень помогли, грамотно получилось решить спор с торговой сетью
Хочу выразить огромную благодарность отзывчивому и вежливому персоналу, который знают свое дело. Сделали все быстро, без всяких заморочек. Огромное спасибо.
Работают профессионалы своего дела. Обратился за процедурой банкротства, всё прошло успешно, спасибо вам
Хочу выразить свою благодарность юридической компании. Я обратилась к ним за помощью в решении сложной правовой ситуации, и осталась в полном восторге от их работы! Юристы оказались настоящими профессионалами: они подробно объяснили все нюансы и предложили оптимальные решения. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Рекомендую всем, кто ищет качественные юридические услуги!
Обращались сюда за юридической помощью.Все сотрудники вежливые, с большим опытом всё разложили по полочкам, подробно рассказали.Спасибо за помощь.
Случился развод с мужем, нужна была помощь в оформлении раздела имущества, юрист грамотно подошел к вопросу и правда была на моей стороне, рекомендую
Обратился в «Континенталь» за стройматериалами. Все оперативно, качественно и профессионально. Немного неудобный сайт, но в целом рекомендую.
Хорошее юридическое агенство! Квалифицированные специалисты. Помогли с урегулированием нюансов бракоразводного процесса и назначением алиментов.
Обращалась в компанию за юридической помощью, все сделали оперативно и грамотно. Рекомендую.
Я обратилась в эту юридическую компанию по поводу сложного вопроса, и осталась очень довольна! Команда профессионалов оказала мне всю необходимую помощь и поддержку. Особенно хочу выделить моего адвоката, который был терпелив и внимателен к каждой детали. Благодаря их усилиям, моя ситуация разрешилась наилучшим образом. Рекомендую всем, кто ищет надежных юристов!
Благодарна, что обратилась в данную компанию. Профессиональные юристы. Вопрос был решён в мою пользу.
Благодарю за слаженную работу, помогли мне в процедуре банкротства, сделка длилась несколько месяцев, но оно того стоит. Спасибо что избавили от балласта.
Я хочу поблагодарить эту юридическую компанию за помощь с наследством. Их сотрудники были очень профессиональны в деле, быстро изучили документы. Они помогли мне собрать все бумаги и успешно выступили в суде. Я рекомендую их всем, кто ищет юридическую помощь.
Пришлось обратится за Юр. услугами. Выбрала данную компанию и осталась довольна. Услуги оказали качественно и профессионально. Работают настоящие профессионалы. Спасибо!
Обратился за юридическими услугами и остался очень доволен. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и знания законодательства. Быстро и чётко объяснили все нюансы, помогли разобраться с моей проблемой. Рекомендую обращаться именно сюда для решения юридических вопросов!
Отличные юридические услуги. Добрый и вежливый специалист. Все понятно объяснил. Решили быстро вопросы. Хорошие услуги. Мне понравились. Все супер. Советую!
Юридическая компания помогла мне разобраться в сложной ситуации. Они объяснили все понятно и быстро решили мой вопрос. Я доволен их работой и рекомендую эту компанию другим людям.
Обращалась в эту юридическую компанию и осталась довольна результатом.Хочется отметить что они на рынке больше 10 лет,что говорит о их опытности.Кооие этого у них достаточно много выигранных дел,которые внушают доверие.Обратилась вопросом по работе.Провели консультацию,объяснили все,отвечали на все вопросы которые у меня только возникали.Не было страха обращаться сюда ведь знаю то что они уже знают толк в этой сфере,как с этим работать .
"Обратились в эту юридическую компанию, и остались очень довольны! Специалисты с опытом работы более 10 лет профессионально подошли к нашему вопросу. Все консультации были доступными и понятными, а сам процесс решения проблемы прошел быстро и эффективно. Особенно хочется отметить их высокий процент выигранных дел — это внушает доверие. Большой спектр услуг, включая семейные и жилищные вопросы, а также дистанционная поддержка, делают эту компанию универсальным помощником в любых юридических вопросах. Рекомендуем!"
Недавно я с семьёй переехал в дом, но оказалось, что застройщик схалтурил. Обратился в эту компанию. Юристы помогли подать в суд и взыскать с застройщика деньги.
Обращалась сюда для раздела имущества при разводе, очень переживала, что муж оставит без ничего. Огромное спасибо за профессионализм, я осталась довольна полученным имуществом при разводе!!
Отличные юристы,я очень сильно доволен, рекомендую всем это заведение
Нужно было решить сложные жилищные вопросы, команда профессионалов этой компании справилась на ура. Благодаря им теперь я спокойна, а то во многих компаниях я получала отказ. Огромная благодарность.
Юридическая компания "Континенталь" зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере правовых услуг. Клиенты отмечают высокий уровень профессионализма сотрудников, их внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждой ситуации. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая консультации, представительство в суде и сопровождение сделок. Многие клиенты ценят оперативность и прозрачность в работе, что создает доверительную атмосферу. В целом, "Континенталь" является отличным выбором для тех, кто ищет качественную юридическую помощь.
Обратилась к адвокату в надежде решить сложную правовую ситуацию. Адвокат предложил варианты, и уже через неделю проблема решилась! Рекомендую обратиться к ним - профессионализм здесь на высшем уровне.
Срочно нужен был адвокат, попалась эта контора в рекламе, честно удивлен что все на очень неплохом уровне так и все четко объяснили я прыгал от радости после положительного завершения суда
Обратился в юридическую компанию "Континенталь" в Тюмени. Профессиональные юристы помогли решить мои вопросы, подробно объяснили все нюансы. Отличное отношение и защита моих интересов. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
Осталась очень довольна услугами юридической компании Континенталь. Профессионализм сотрудников на высшем уровне, они быстро разобрались в моей ситуации и предложили оптимальное решение. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к клиентам и готовность объяснить все нюансы. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи
Обратились сюда и не прогадали. Вежливые и внимательные сотрудники. Высокая квалификация. Роман Романов подготовил все документы для суда и с ним мы выиграли суд по трудовому спору. Очень довольны. Рекомендую всем, здесь точно помогут.
Хорошее место компания отличная все понравилось буду ещё сюда приежать.
Благодарна этой компании юристов за работу по моему банкротному делу. Помогли списать долги и оставить ипотечную квартиру себе.
Хорошая компания, помогли разобраться с судом, спасибо вам!
Если вам нужна помощь, то обязательно сюда обращайтесь. Здесь работают настоящие профессионалы, которые точно вам смогут помочь. И обращалась к ним не раз и точно уверена в их профессионализме. Советую
Я очень довольна работой юридической компании. Они профессионально и оперативно решают все вопросы, с которыми я обратилась. Специалисты компании всегда были готовы помочь мне и дать исчерпывающие консультации по любым юридическим вопросам. Благодаря им, я чувствую себя защищенной и уверенной в своих правах. Рекомендую всем обратиться в эту компанию для решения своих юридических вопросов. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Обратилась в юридическую компанию Континенталь с вопросами по наследственным делам и осталась очень довольна их работой. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Благодаря их помощи я смогла разобраться в сложной ситуации и уверенно двигаться дальше.
Обратился в эту компанию недавно.Увидел рекламу этой компании.Решил попробовать мне как раз нужно было.Я написал в компанию мне всё понятно объяснили.Мне всё понравилось!
Всем советую эту компанию!
Недавно обращался в юридическую компанию Континенталь" по рекомендации моих друзей для решения юридических вопросов! Справились на отлично, юристы опытные, знают своё дело, очень быстро помогли, проконсультуровали! Приличная юридическая компания, цены приятные
Недавно обратилась в данную компанию из за того ,что разводилась с мужем и я не могла забрать свою долю. Мне очень сильно помог Роман Романович, благодаря ему я выйграла даже больше своей доли, он очень сильно мне помог, спасибо большое!
Обращалась за юридической консультацией. Специалист понравился, грамотно подкован в своем деле, все разъяснил. Оказанной услугой довольна.
Отличная юридическая компания. Понравилось, что ребята решают юридические вопросы любой сложности, от развода до деления имущества. Сами ребята помогут вам решить вопрос по мобилизации, взыскать зарплату, решить семейные дела, взыскать долги и многое другое. Сотрудники качественно относятся к делу и делают все профессионально. Рекомендую!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Континенталь". Обратилась к ним за юридической помощью и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма их юристов. Они не только прекрасно разбираются в тонкостях законодательства, но и очень внимательно относятся к клиентам, всегда готовы объяснить все нюансы и предложить оптимальные решения. Я почувствовала себя в надежных руках и уверена в положительном исходе моего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественные юридические услуги!