8 (345) 256-03-038 (345) 256-03... — показать

Клиника пластической хирургии и косметологии Laplas

8 (345) 256-03-038 (345) 256-03... — показать
+7 345 256-...+7 345 256-03-03 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Профсоюзная, д 28
1-2 этаж
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Клиника пластической хирургии и косметологии Laplas»

Многопрофильная медицинская клиника LAPLAS

Фототерапия
Эпиляция ног
Показать все 32
Форма собственности 1

Отзывы про Клиника пластической хирургии и косметологии Laplas (18)

В клинике мне выполнили прекрасную пластику век и верхней трети лица. Так деликатно, аккуратно, красиво! Реально супер-естественно! Реабилитацию делала тут же у косметолога, включен был лпж массаж Альянс и коррекция шва на веке. Я без преувеличения в восторге от работы хирурга и от того насколько грамотно выстроена работа с пациентом в клинике! Всегда под присмотром, каждый шаг комментируется, результаты отслеживаются! Мега, супер высокого уровня сервис!
Мне понравилась лазерная аппаратная терапия Fotona. У меня были пигментные пятна на руках, которые очень меня старили. Лазер Fotona осветлил их за 2 сеанса. Теперь руки выглядят ухоженными, без этих коричневых пятен. Я впечатлена!
Во время беременности очень много набрала и я точно знала, что не смогу заниматься спортом, чтобы привести себя в порядок, поэтому искала другой способ. По рекомендации сделала курс из 15 сеансов LPG массажа на Альянсе, и вы знаете, эффект мне очень нравится! Я не ожидала такого, потому что это же просто массаж аппаратный… А тут и моделирование фигуры, и кожа подтянулась и ушла рыхлость, целлюлит уменьшился, отечность прошла. Кроме этого, еще и боли в пояснице прошли, в целом мышечных зажимов стало меньше, я стала лучше себя чувствовать.
Я рада, что нашла такой способ возвращения былой формы, безболезненно, быстро и с минимальными усилиями. То что нужно молодой мамочке!
Начала делать lpg массаж на Альянсе после похудения на 18 кг. Поняла что кожа не успевает восстанавливаться и надо помогать. Массаж посоветовала мой диетог, правда она была за ручной, но я никак не смогла себе перебороть и в итоге выбрала аппаратный.
Lpg отлично помог с моей проблемой, кожа стала выглядеть лучше, а фигура подтянулась. После курса не бросила. А продолжаю делать поддерживающие процедуры, т.к. в планах похудение еще на 10 кг, хочу чтобы кожа была готова к дальнейшим изменениям. Да и просто нравится, что по чуть-чуть, по чуть-чуть выгляжу лучше.
Похудеть, улучшить состояние кожи и в целом состояние всего тела мне помог Lpg массаж на Альянсе в Laplas. Пошла с подругой за компанию – сделала в итоге полностью курс. Мне массаж очень понравился с первого раза, и я подумала, раз он такой приятный и по деньгам комфортно – почему бы не сделать курс.
С тех пор прошло уже 3 курса лпж, моя фигура заметно подтянулась и чувствую себя всегда полной сил и энергии. Спасибо!
Клиника пластической хирургии и косметологии Laplas на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.