8 (345) 222-77-528 (345) 222-77... — показать

8 (345) 222-77-528 (345) 222-77... — показать
+7 345 222-...+7 345 222-77-52 ещё
г Тюмень, Солнечный проезд, д 7
цокольный этаж

Про «Учебный центр Престиж»

Хотите освоить новую профессию? Обращайтесь в учебный центр «Престиж».

В учебном центре вы можете освоить множество интересных профессий. Запишитесь на курсы администраторов салона красоты, визажистов, бровистов, специалистов ногтевого сервиса, парикмахеров, эпиляции, шитья и ландшафтного дизайна. Получайте новые знания под руководством опытных преподавателей, которые имеют подтвержденную квалификацию и опыт работы.

Вы можете посетить семинары, чтобы получить полные знания в интересующем вас вопросе. Семинары проводятся по направлению ваксинг, а также по другим актуальным услугам красоты: оформлению бровей и ресниц, макияжу, маникюру и прическам.

Обратите внимание на семинары по флористике. Научитесь делать бутоньерку на запястье, заколку для волос из цветов, а также флористическое дерево, букет из конфет и оформлять подарки.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы задать интересующие вас вопросы о расписании и стоимости занятий в учебном центре «Престиж». Администратор поможет вам выбрать преподавателя и курс. Обучитесь новой профессии всего за несколько посещений учебного центра!

Учебный центр Престиж – Цены

Курсы
Парикмахерское искусство10 500 руб.
Визаж и мейкап9000 руб.
Ногтевой сервис12 000 руб.
Подология стопы20 000 руб.
Классический массаж14 000 руб.
Флористика и фитодизайн14 000 руб.
Дизайн и архитектура бровей8000 руб.
Курсы кройки и шитья17 000 руб.
Дизайн интерьеров24 000 руб.
Кадровое делопроизводство12 000 руб.
Делопроизводитель12 000 руб.
Социальный работник12 000 руб.
Младший воспитатель17 000 руб.
Парикмахерские искусствоот 12 000 руб.
Ногтевой сервисот 9000 руб.
Массажот 6000 руб.
Визажист-стилистот 14 000 руб.
Флористикаот 14 000 руб.
Швея/Портной/Закройщикот 17 000 руб.
Дизайн интерьеров26 000 руб.
Ландшафтный дизайн24 000 руб.

Отзывы про Учебный центр Престиж (6)

Всем здравствуйте! Обучаюсь на флориста. Впечатления только положительные! Замечательный педагог - Татьяна Николаевна!
На каждом занятии практика, очень много практики! Я считаю,это очень важный момент. Теории совсем чуть чуть. За месяц освоила большой объем информации: как составить тот или иной букет, сладкий букет, как сплести венок из веток, как сделать самой каркас для букета, оформление букетов и многое другое.
Спасибо Вам большое! Я очень благодарна моему преподавателю Березневой Татьяне Анатольевне. В течение всего срока обучения я не чувствовала расстояния между нами. Всегда получала необходимую поддержку и информацию. Всё таки бесценно, когда человек любящий свое дело, знающий множество его нюансов, делится опытом. И, несмотря на то, что обучение дистанционное, на практике удалось освоить работу с документами. Мне все очень понравилось. Ранее не совсем доверяла такой форме обучения, теперь изменила свое мнение в корне: главное - хорошая учебная база, классный педагог-практик и желание учиться) успехов и процветания вашему учебному центру. Татьяне Анатольевне от меня поклон!

Реквизиты организации

Полное наименование: