8 (347) 294-01-618 (347) 294-01... — показать

8 (347) 294-01-618 (347) 294-01... — показать
г Уфа, ул Бакалинская, д 33
Район: Кировский

Про «Aim»

Магазин Aim хочет помочь сотворить красоту в пространстве, где этого не хватает. Благодаря предметам интерьера можно как просто украсить помещение, так и целиком поменять облик пространства и настрой, который возникает при нахождении в нём. Интересует ли вас оригинальная "безделушка" или, может, что-то полезное в быту, предназначенное для повышения удобства,- вы можете проконсультироваться с продавцом о том, не будет ли слишком явно выделяться тот или иной товар.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 347 294-01-61 или зайдите на сайт aim-ufa.ru. Компания Aim находится по адресу г Уфа, ул Бакалинская, д 33.

Отзывы про Aim (180)

Очень доволен тем, как мне установили жалюзи на кухне. Жалюзи изготовили за четыре дня, установили за час. Материал качественный, цвет не выгорает. Теперь буду обращаться только сюда, если опять что-то из солнцезащитных систем понадобится
Меня приятно удивил индивидуальный подход к делу, у меня ведь окно не как у всех, и подобрать готовые жалюзи просто нереально. В Аим с этой задачей справились без лишних вопросов, сделали все по моим размерам, учли малейшие детали. Приехали, смонтировали быстро, ничего не перекашивается, механизм работает плавно, видно, что люди знают свое дело. Теперь у меня действительно “свои” жалюзи, а не просто очередной стандарт под копирку.
Обратился в Аим по совету соседей и не прогадал! Подобрали шторы под цвет обоев, установили аккуратно. Теперь в квартире уютнее и прохладнее. Аим рекомендую
Недавно решил заказать жалюзи для детской в Аим. Мне хотелось, чтобы идеально вписались и по размерам, и по цвету. Мастера сработали быстро: от замера до самой установки все прошло будто по нотам. На все про все ушло меньше часа! Приятно удивило, что после работы не осталось ни пылинки. Мастер-установщик спокойный, аккуратный, даже мелкий мусор после себя собрал (я такое редко встречаю). В итоге в комнате совсем другой свет и теперь солнце больше не слепит по утрам, ребенку удобно играть и читать даже в яркие дни. Ощущается наконец-то уют. Вроде мелочь, а настроение сразу другое.
Наконец‑то нашла компанию, которая не подвела. Жалюзи на балкон установили без единого косяка. Материал плотный, механизм работает плавно. Спасибо за работу!

Частые вопросы про Aim

Как узнать график работы Aim ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 294-01-61, +7 917 447-74-45

Aim находится по адресу г Уфа, ул Бакалинская, д 33.

Aim на карте