8 (347) 293-43-318 (347) 293-43... — показать

Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице

8 (347) 293-43-318 (347) 293-43... — показать
+7 347 293-...+7 347 293-43-31 ещё
Россия, г Уфа, ул Интернациональная, д 20

Про «Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице»

Компания Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице (рейтинг на сайте - 2.5) производит ремонт и внесение допустимых изменений в конструкцию транспортных средств. Абсолютно любой машине нужен бережный уход, включая и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из довольно большого комплекса услуг по профилактике и диагностике. Это и своевременная замена масла, тормозной жидкости, фильтров, расходников и огромное количество других необходимых манипуляций. Конечно, часть из них умелый водитель может выполнить своими руками, но без посещения сервиса скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специально предназначенное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. д.), оно позволяет делать работы повышенной сложности и экономить для более важных дел драгоценные часы клиентов. А для тех, кто решил, что ТС было бы неплохо несколько доработать, мастера готовы выполнить тюнинг и придать транспорту индивидуальный характер.

Также мастера данной организации приглашают всех, кто собрался в долгую дорогу на грузовом автомобиле, посетить свой сервис. Диагностика, включающая современные методики, и регулярное обслуживание снижают риск неприятностей в пути и помогают избежать дорогостоящего ремонта. Наряду с этим специалисты рекомендуют протестировать техническое состояние прицепа, ведь он ощутимо влияет на маневренность и безопасность.

Компания специализируется на марках MAN, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, ВАЗ, УАЗ и т. д. В этом месте вам могут предложить осуществить обслуживание двигателя, трансмиссии, тормозной системы, произвести ремонт автоэлектрики, подвески, трансмиссии, выполнить установку автозвука, шумоизоляцию, шиномонтаж и не только. Помимо этого, компания предоставляет услуги бесконтактной мойки (в том числе для грузовиков), включая мойку двигателя, располагает выбором запчастей, в том числе для грузовых автомобилей.

Адрес организации: Россия, г Уфа, ул Интернациональная, д 20. Телефон: +7 347 293-43-31. Сайт: sto.luidor-ufa.ru. Режим работы Пн-Вс: 08:00-20:00.

Вид 1
Автокран
Дополнительные услуги 4
Малярные работы 1

Отзывы про Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице (14)

2.4
В ноябре менял колодки, задние барабаны, тросы ручника, тормозную жидкость на своей Гранте. Рассчитался и уехал, дома выяснилось, что в заказ наряд внести несуществующие работы, ни без труда вернули деньги.
С момента ТО медленно начала уходить тормозная жидкость, раз в две недели загорается лампочка, доливаю по 50 мл. тормозухи. Гарантия у них на работы вроде всего 1 месяц. в любом случае ещать к ним уже не резон. т.к. поругался, назло разберут мне всю машину.
Каждый должен быть на своем месте.
А теперь- по порядку.
Машине 2 года, на гарантии, но побывала в дтп. Теперь знайте, что при любом раскладе гарантийным талоном можно подтереться.
Сломалась печка ещё до аварии, но, кто ж знал, что последняя будет и до сервиса не доехала. А сейчас, блин, холодно. Приезжаю в сервис по гарантии дилерского центра ЛУИДОР на Интернациональной. Приняли. Сначала ничего особо не напрягло. Далее офигеваю от мастера: сначала смотрим интернет по принципу: « Окей,гугл, как это исправить?». Далее вразвалочку уходим курить и общаться с главным( видимо жаловаться, что Гугл не выдал решение проблемы).Потом разбираем полпанели и чешем репу, идём снова курить. Спрашиваю: в чем причина( хотя сама уже давно догадалась, что явно , как минимум, слетел тросик). Ответ-мои предположения. Но -горячий воздух так и не появился, хотя газуем минут 15. Уходит. Приходит менеджер и ответ- УБИВАЕТ! « Точную причину установить не можем, придётся оставить машину на СУТКИ, чтобы разобрать панель и это не будет по гарантии, т.к машина была в дтп и явно печка поэтому не работает». А самое главное, что только РАЗОБРАТЬ панель мне обойдётся в 8000!!! На Ладе Х -рей, бл&ть!!! И это не считая дальнейших манипуляций! Они там пинцетами ее разбирать собрались или всем сервисом, чтоб так долго и так дорого?!!!
Иду разбираться с инженером по гарантии. Оказывается: они разберут и выяснят: заводской брак это ( и тогда я ничего не плачу) или именно от аварии. Лонжероны на месте, а от удара, сЦуко, оказывается печка может отказать . И какой, на хрен, заводской брак , через 2 года!!!.
Но самое поразительное в конце: а по гарантии в любом случае не будет-пробег за 2 года ДОЛЖЕН быть не более 30000 км, а у меня 80000!
Сервисный центр ЛУИДОР отджег!
Позвонила мужу и сказала: разбирай и ремонтируй. За полдня снял панель, нашел причину и все обратно собрал! На ТО неправильно поставили салонный фильтр и его засосало, он перекрыл заглушку печки, которая и не открывалась и поставил тросик на место. А что бы в этом горе-сервисе мне сказали?
Р.S. Я думала, что если ты работаешь в специализированном автосервисе, то внутренности гарантийных авто должен знать как свои 5 пальцев, а не спрашивать у интернета или соседа. Если бы я ходила курить посреди операции или смотрела на ютюбе, что мне делать дальше, то меня бы давно закопали. А машина-железка и насрать: сможешь найти Чертов тросик или покуришь-бабосы капают
Купил газель некст. В первый же день загорелся '' чек''. После 9500 км в картер поддона масла пошла солярка. Обратился в луидор. По гарантии, 2 дня жил в чужом городе, ночевал в машине так они ничего и не сделали. Без моего ведома перепрошили программу.
Данные диагностики мне не отдали. Итого заплатил сам за эвакуатор и за ремонт. Гарантия только на словах. Ошибка горит до сих пор...
ReviewForm Mobile 1923356
Были в нескольких салонах, но выбрали именно луидор. Компетентные сотрудники, вежливые менеджеры, продавцы. С большим удовольствием приобрели автомобиль в этом салоне! Отдельная благодарность Газизову Флорису за проявленный профессионализм и хорошее отношение! Клиентоориентированность на высоком уровне! Обязательно порекомендую данного дилера!
До обращения в Луидор Ладу обошёл 5(пять) автосалонов, поэтому имею полное право судить обьективно. Приветливое, вежливое, грамотное отношения ко мне привело меня к приобретению автомобиля в этом салоне.Хочется отметить прекрасную работу Старосельцевой Елены и Газизова Флориса, а также кредитных специалистов Милены и Ольги. Хочется отметить слаженность , вежливость и высокий профессионализм всего коллектива автосалона, что свидетельствует о качестве руководства. Держите марку впредь! Успехов вам!

Частые вопросы про Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице

Как узнать график работы Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 293-43-31

Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице находится по адресу Россия, г Уфа, ул Интернациональная, д 20.

Автоцентр Луидор Уфа на Интернациональной улице на карте