Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Бутик парфюмерии и косметики Ciel. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в данном месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 937 307-06-65 или загляните на сайт ciel.ru. Компания Бутик парфюмерии и косметики Ciel находится по адресу г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 12/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/butik-parfyumerii-i-kosmetiki-ciel_12481468/