Пытаясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Центр Avon в Калининском районе. Так как beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или представительные портмоне, визитки на плечо или же вместительные кейсы? - данная компания предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть косметика, мобильные телефоны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 927 304-94-22 или зайдите на сайт my.avon.ru. Компания Центр Avon в Калининском районе располагается по адресу г Уфа, ул Свободы, д 15.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/centr-avon_12488840/