Частный детский сад Медвежонок на улице Карла Маркса (рейтинг на нашем портале — 4) приглашает малышей на занятия. Здесь маленьким озорникам помогают расти, становиться более самостоятельными и познавать большой мир вокруг. Воспитатели садика стараются внимательно следить за каждым крохой и помогать ему, если появляются трудности — будь то небольшие ссоры со сверстниками или проделки "своевольной" сменной одежды, которая никак не поддаётся. Благодаря услугам садика мама или папа смогут приступить к работе после декретного отпуска или просто выкроить себе свободное время. Кроме того, садик будет полезен и самому непоседе: он сможет найти себе здесь новых друзей, "прокачает" полезные навыки, приведёт в норму режим и подготовится к грядущей школьной жизни.
Здесь к каждому непоседе найдут подход!
Вас ждут по адресу: г Уфа, ул Карла Маркса, д 15/2. График работы: Пн-Пт: 07:30-19:00.
Узнать, что нужно для поступления сюда, можно посетив веб- сайт медвежонок-уфа.рф или набрав номер телефона +7 937 847-55-55.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/chastnyj-detskij-sad-medvezhonok_12468159/