8 (347) 298-66-448 (347) 298-66... — показать

Домовой мастер на улице Рихарда Зорге

8 (347) 298-66-448 (347) 298-66... — показать
+7 347 298-...+7 347 298-66-44 ещё
Россия, г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 17

Про «Домовой мастер на улице Рихарда Зорге»

Домовой мастер - компания, занимающаяся малоэтажным домовым строительством. Строительство под ключ, возведение фундамента, монтаж кровли, общестроительные работы и другие услуги оказывают в этой компании, цены на которые можно посмотреть на сайте или узнать по телефону. Выбрать свой будущий дом можно по готовому проекту, а также с помощью специалистов разработать новый. В компании есть дизайнеры, которые занимаются интерьером, фасадом и ландшафтным дизайном. Вам обязательно проведут консультацию по всем вопросам, на сайте также вы можете найти ответы на некоторые вопросы, например, как выбрать материалы.

Отзывы про Домовой мастер на улице Рихарда Зорге (4)

Довольна сотрудничеством! За городом выкупили участок, была идея построить дом квадратов на 150. Обратились сюда, предложили нам с мужем красивые проекты. Один очень понравился, заключили договор. Строительство шло "под ключ".
Совсем недавно справили новоселье. Дом классный! Уютно, тепло и атмосфера приятная. Сработали на совесть! Советую.
Все гуд в домовом мастере уфа. Советую. Спроектировали, построили. Все в срок и качественно
Всегда считал, что "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить", а итоговая сумма неизбежно отличается от той, что была изначально. Благодаря Домовому мастеру убедился, что из этого правила бывают исключения.
Все сделали на 5ку. Спроектировали. Построили. Отремонтировали

Частые вопросы про Домовой мастер на улице Рихарда Зорге

Домовой мастер на улице Рихарда Зорге находится по адресу Россия, г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 17
2 этаж.

Домовой мастер на улице Рихарда Зорге на карте