Вовремя полученный совет специалиста в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Единый центр поддержки Мое право (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать в рамках правового поля. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и потому готовы не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом составить документы (жалобы, заключения, договоры), подтвердить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на административных спорах, арбитраже.
Оплатить услуги можно наличными или по безналичному расчёту.
Организация находится по адресу ул Коммунистическая, д 73. Для получения дополнительной информации загляните на сайт mpravo24.ru или позвоните по телефону +7 800 200-48-10.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/edinyj-centr-podderzhki-moe-pravo_13971363/