8 (347) 258-84-99 8 (347) 258-84... — показать

8 (347) 258-84-99 8 (347) 258-84... — показать
г Уфа, ул Коммунистическая, д 46
​12 офис; 2 этаж
Район: Кировский

Отзывы про Компания ЕвроСнабКомплект (6)

4.5
Производителя "ЕвроСнабКомплект" можно смело рекомендовать. Менеджеры быстро отреагировали на мою заявку, сделали расчет. Трубопроводная арматура пришла в срок, качество высокое, претензий не имеем. Желаем росту компании!
Завод нашли в интернете. Начинали заказы с маленьких объемов и постепенно они росли, сейчас с производством ЕвроСнабКомплект работаем более 2 лет. Поставки приходят вовремя, качество хорошее. По сравнению с др.изготовителями цены доступные. Рекомендуем их!
ЕвроСнабКомплект сотрудничаем больше года. Их нашли по рекомендации. Поставки к нам на Север приходят в срок. Цена устраивает. Надежный производитель.
С заводом Евроснабкомлект работаем уже пол года. Нравится хорошее качество продукции и то что все привозят в срок. Желаю процветание компании!
Непонятно, откуда они берут продукцию, но точно не делают сами. Не предоставляют никаких сертификатов на товар. Советую обращаться к более компетентным организациям.
Надежная компания. Уже несколько лет наша компания закупает здесь запорную арматуру. Радует качество товара, сервис, профессионализм сотрудников. Ни разу не подводили, доставляют вовремя, брака и деффектов ни разу не было.
Компания ЕвроСнабКомплект на карте